繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
 ·助力民族文化事业发展  ·为打造自由贸易试验区升级版建言  ·加强交流合作 助力高质量发展  ·市政协组织界别委员开展调研并座谈  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·认真贯彻全市机构改革动员部署会议精神  ·为加快金融创新运营示范区建设建言  ·为加强非物质文化遗产保护利用建言  ·为加强津港青年交流建言  ·市政协召开设立各专门委员会分党组会议                                                                                                                                                        
   您当前的位置 :党建工作 正文
高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力开创新时代市政协机关党的建设工作新局面
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-08-31 10:51 来源: 市政协党建处
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2018年8月24日, 中国共产党天津市政协机关党员大会在市政协机关常委会议厅召开。大会听取并审查了《中共天津市政协机关委员会工作报告》《中共天津市政协机关纪律检查委员会工作报告》《中共天津市政协机关委员会党费收缴使用情况报告》,选举产生了新一届中共天津市政协机关委员会和机关纪律检查委员会。市政协主席盛茂林,副主席尚斌义、赵仲华以普通党员身份出席会议。市政协秘书长、机关党组书记高学忠主持并代表机关党委向大会作工作报告。市委市级机关工委常务副书记马桂平应邀出席。机关全体在职党员、部分离退休党员参加。
  会议指出,在市政协党组、机关党组和市委市级机关工委的领导下,在市纪委监委驻机关纪检监察组的监督指导下,经过机关全体党员干部持续4年的不懈努力,市政协机关党的建设呈现出新气象、新作为,在服务和保障市政协工作大局中,切实发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。会议强调,新一届中共天津市政协机关委员会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时代党的建设总要求,深入贯彻全国政协系统党的建设工作座谈会精神,认真落实市委批示精神和市政协党组指示要求,牢固树立做好政协工作必须首先抓好党建的观念,切实把加强机关党的建设工作放在首位、重中之重,坚持“市委有号召、政协有行动,市委有部署、政协有落实”,夯实维护核心、对党忠诚的思想政治根基;倡导“文经我手无差错,事交我办请放心”,培育脚踏实地、极端负责的工作作风;秉持“飞鸽牌的干部,做永久牌的事业”,创造经得起历史和人民检验的业绩;守住法纪底线,追求道德高线,建设清正廉洁的政协机关、干净干事的干部队伍,营造积极乐观、和谐向上、“累并快乐着”的工作氛围;进一步下大力气、硬功夫,扎实做好机关党的建设工作,以党建工作的新进步,促进政协工作的新作为,为不断开创我市政协事业发展新局面提供坚强保障。
  会后,召开中共天津市政协机关委员会第一次全体会议和机关纪律检查委员会第一次全体会议,选举了机关党委书记、副书记、专职副书记和机关纪委书记、副书记,并进行了委员分工。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网