繁体 简体
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
往届委员
理论研究
领导讲话
政协史话
政协文件
委员园地
政协会议
党派团体
议政建言
政协工作
  最新动态                     ·为推进京津冀医疗卫生协同发展献计出力  ·把十九大精神转化为企业改革创新转型升级的动力  ·把贯彻十九大精神作为人民政协的政治责任和使命担当  ·市政协组织港澳委员深入学习贯彻中共十九大精神  ·迅速兴起学习贯彻十九大精神热潮 在学懂弄通做实上下功夫  ·围绕发挥港澳委员作用团结壮大爱国爱港爱澳力量建言  ·传达学习贯彻党的十九大精神  ·为推动天津国家海洋经济科学发展示范区建设建言  ·市政协机关组织党员干部职工收看十九大开幕盛况  ·为上足上好中小学体育课建言献策  ·臧献甫主持召开市政协党组扩大会议  ·为加快本市大数据产业发展建言                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
   您当前的位置 :党派团体 > 党派团体工作 正文
2016年11月市各民主党派、工商联和有关人民团体工作动态
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2016-12-02 17:30 来源: 市政协办公厅
【字号:
 打印本页 关闭窗口

△4日,民革市委会在市社会主义学院举办中共十八届六中全会专题学习培训活动。市委会副主委王玉佩主持并作学习报告。市委会副主委兼秘书长崔可贤出席。
△8日,农工党市委会在静海区中旺镇小中旺村举办第二十八届“国际科学与和平周”医务咨询活动。市委会秘书长刘绍文参加。
△9日,民进市委会副主委沙红与来津就专委会工作、课题撰写等进行调研的民进深圳市委会一行进行座谈交流。
△14日下午,民革市委会召开“水环境保护治理投融资机制”专题调研座谈会。市委会专职副主委王玉佩出席。
△15日,农工党市委会秘书长刘绍文带队到对口联系单位市卫计委调研,围绕“以推进家庭医生签约制度为契机落实分级诊疗”等重点课题进行座谈。
△15日下午,民进市委会分别召开第十四次常委会议和第九次全体会议,传达学习中共十八届六中全会和习近平总书记在纪念孙中山先生诞辰150周年大会上的重要讲话精神等,审议通过《民进天津市第十一届委员会第九次全体会议届中增选常务委员会委员候选人名单》等事项。市委会主委张俊芳主持,副主委袁希钢、邱立成、孙惠玲、张金英、邵芝祥、沙红、金永伟和秘书长刘晓琴出席。
△17日至18日,民盟市委会专职副主委兼秘书长郭维丽在贵州兴义参加民盟社会服务工作会议。
△17日上午,台盟市委会在市政协俱乐部举办学习贯彻习近平总书记在纪念孙中山先生诞辰150周年大会上的重要讲话暨学习实践活动典型人物事迹座谈会。市委会副主委兼秘书长董卫红出席并讲话。
△18日下午,民盟市委会在天津师范大学举办民盟高校基层组织反映社情民意信息报告会。市委会副主委沈奎林出席并讲话。
△17日至18日,农工党市委会在市政协俱乐部举办各级组织负责人及中青年骨干党员培训班。市委会副主委王毅斋、许洪玲、王瑛和秘书长刘绍文出席。
△20日,民盟市委会专职副主委兼秘书长郭维丽出席市委会直属科技支部换届会议并讲话。
△21日,民革市委会在市社会主义学院召开参政议政暨社情民意信息工作培训会。市委会专职副主委王玉佩主持会议。
△22日至23日,民盟市委会分别在河东区政协和天津商业大学召开市委会领导班子成员和盟内市政协委员与基层盟员交流座谈会。市委会副主委邢克智、孙敬忠、郭景平、张琪昌分别出席。
△22日,民盟市委会在蓟州区孙各庄满族乡中学举行“烛光行动、千校计划”北京四中网校数字平台捐赠仪式。市委会专职副主委兼秘书长郭维丽出席并讲话。
△23日,民盟市委会组织机关干部赴天津博物馆参观“永远的长征——纪念红军长征胜利80周年”主题展览。市委会专职副主委兼秘书长郭维丽参加。
△23日,农工党市委会赴蓟州区孙各庄满族乡开展捐赠医疗器械用品暨健康知识讲座活动。市委会副主委乔佑杰和秘书长刘绍文出席。
△24日,民盟市委会与天津大学图书馆、天津大学党派办联合举办盟史教育专题讲座。市委会副主委郭维丽、张琪昌出席。
△28日,民革市委会召开天津民革对兴隆村精准扶贫对接工作座谈会。市委会副主委兼秘书长崔可贤出席并讲话。
△29日,农工党市委会到天津市中医药研究院,就开展“培训贵州毕节大方县人民医院中医师”有关工作进行调研。市委会秘书长刘绍文参加。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网