繁体 简体
政协章程
提案工作
政协概况
视察调研
人员组成
交流交往
往届委员
理论研究
领导讲话
政协史话
政协文件
委员园地
政协会议
党派团体
议政建言
政协工作
  最新动态                     ·加强务实合作 助力“一带一路”建设  ·臧献甫率天津市代表团访问阿联酋、南非、西班牙  ·市政协召开庆祝教师节座谈会  ·履行政协职能为推动垃圾“三化”处理建言  ·围绕加强绿色优质农产品供给与质量安全监管建言  ·传达学习习近平总书记重要讲话精神和市委座谈会精神  ·强化履职监督 体现政协担当 为天津改革发展建言献策  ·市政协开展重点提案促办活动  ·市政协召开专题协商座谈会  ·市政协开展重点提案促办活动  ·市政协开展重点提案促办活动  ·市政协召开专题协商座谈会                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
   您当前的位置 :党派团体 > 党派团体工作 正文
2017年7月市各民主党派、工商联和有关人民团体工作动态
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2017-08-08 16:11 来源: 市政协办公厅
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  △6日下午,民进市委会专职副主委赵长龙在机关接待市商务委主任张爱国一行,就民进市委会提出的《关于我市发展外向型经济的几点建议》进行专题座谈。
  △5日至7日,农工党市委会专职副主委兼秘书长王毅斋、副主委许洪玲、张智龙接待来津就“加强基层医疗机构中医药服务能力建设”进行专题调研的农工党广东省委会秘书长龙建平一行。市委会原秘书长刘绍文参加。
  △11日,民盟市委会副主委袁直参加市科委召开的建议提案暨民主党派对口联系座谈会。
  △19日下午,农工党市委会副主委兼秘书长王毅斋带队赴市卫生计生委调研,就市委会开展的“关于加强我市医疗垃圾处置监管”等调研课题与市卫生计生委有关部门负责同志座谈交流。
  △20日下午,民进市委会召开主委会议,传达学习《市委统战部关于开展不作为不担当问题专项治理方案》文件精神,审议通过《民进天津市委会推荐学习实践活动全国先进集体、先进个人名单》《民进第十四届中央委员提名人选名单(草案)》等。市委会主委张金英,副主委沙红、孟冬梅、赵长龙、刘洪杰、范小云、王侃出席。秘书长刘晓琴列席。
  △20日下午,农工党市委会副主委兼秘书长王毅斋接待市科委、市工信委有关负责同志一行,并座谈交流。
  △20日,民进市委会召开安全保密工作主委会议,审议通过《民进天津市委员会机关保密工作机构设置》,听取市委会机关2017年上半年安全工作总结及下半年安全工作计划。市委会主委张金英,副主委沙红、孟冬梅、赵长龙、刘洪杰、范小云、王侃出席。秘书长刘晓琴列席。
  △22日至28日,农工党市委会副主委、天津眼科医院院长汤欣带领以农工党天津市眼科医院支部党员为主力的援甘医疗队赴甘肃省甘南藏族自治州,为贫困地区各族群众免费实施白内障复明手术,并对当地医护人员进行培训。
  △29日下午,民进市委会召开常委会议,审议通过《民进第十四届中央委员提名人选名单》《民进天津市第十二届委员会专委会、工委会负责人名单》。市委会主委张金英主持会议。副主委金永伟、孟冬梅、赵长龙、范小云、刘洪杰、王侃、张水波和秘书长刘晓琴出席。
  △31日,农工党市委会召开机关理论学习中心组会议,认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神和在庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵时的重要讲话精神。
市委会专职副主委兼秘书长王毅斋主持会议并讲话。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网