繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·紧跟新时代 领会新要求 展现新作为  ·为乡村振兴贡献政协力量  ·发挥政协优势作用 服务天津高质量发展  ·加深了解增进友谊实现互利共赢  ·深刻领会精神实质 对标对表促进工作  ·促进新时代政协工作提质增效  ·市政协召开提案办理情况通报  ·推动新时代天津政协事业创新发展  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·为加快我市文商旅融合发展建言                                                                  
   您当前的位置 :党派团体 > 党派团体工作 正文
2018年4月市各民主党派、工商联和有关人民团体工作动态
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-05-15 11:15 来源: 市政协办公厅
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  △4日,民革市委会主委齐成喜召开会议,研究市委会2018年主委领衔重点调研课题。市委会专职副主委王玉佩出席。
  △4日,民建市委会开展宪法学习宣传活动。市委会主委李文海,专职副主委兼秘书长栗庆林出席。
  △8日,民建市委会召开推进国有企业混合所有制改革专题座谈会。市委会主委李文海、专职副主委兼秘书长栗庆林出席。
  △8日,农工党市委会机关理论学习中心组专题学习《关于在统战系统开展“大兴学习之风、深入调研之风、亲民之风、尚能之风”活动的工作方案》《市委统战部落实<关于深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动方案(2018-2020年)>的安排意见》文件精神和统战部领导讲话精神。市委会专职副主委兼秘书长王毅斋主持会议并讲话。
  △10日上午,民进市委会召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会。市委会专职副主委兼秘书长赵长龙出席并讲话。
  △10日上午,农工党市委会专职副主委兼秘书长王毅斋与市市场监管委有关同志就《关于在我市建立医疗器械注册人制度试点的建议》提案进行座谈交流。
  △8日,民进市委会召开会议,传达全市深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动部署推动会精神和市委统战部在统战系统开展大兴学习之风、深入调研之风、亲民之风、尚能之风活动精神。市委会专职副主委兼秘书长赵长龙主持会议并讲话。
  △10日,农工党市委会副主委、妇女和联络工作委员会主任许洪玲主持召开委员会全体会议,研究讨论年度重点调研课题,部署全年工作任务。
  △12日,民革市委会召开“振兴实体经济”专题调研座谈会。市委会专职副主委王玉佩主持会议。
  △13日,民革市委会专职副主委兼秘书长刘凯华出席市委会法律服务组换届会议并讲话。
  △17日,民进市委会专职副主委兼秘书长赵长龙与市发展改革委有关处室负责同志,就市委会提交的《关于进一步推进天津市特色小镇建设的建议》政协团体提案进行座谈交流。
  △18日,民革市委会专职副主委兼秘书长刘凯华带队赴天津市鹤童老年公益基金会,围绕 “以‘大健康’理念为引领,提升养老服务水平”重点调研课题进行走访调研。
  △20日,民革市委会专职副主委兼秘书长刘凯华与到市委会机关走访的中共津南区委统战部有关负责同志一行座谈交流。
  △17日,民建市委会副主委谢津秋出席市委会财政金融委员会课题研讨会并传达全国“两会”精神。
  △20日,民进市委会举办纪念中共中央发布“五一口号”70周年学习会。市委会专职副主委兼秘书长赵长龙出席并讲话。
  △17日至20日,民建市委会主委李文海带队赴重庆,围绕纪念中共中央“五一口号”发布70周年接受会史教育和革命传统教育。市委会副主委董维忠、栗庆林、孙太利、石玉颖、史宝龙参加。
  △22日上午,民革市委会副主委杜洪印参加民革西青第三支部与中共家兴里社区支部结对共建签字仪式。
  △24日,农工党市委会专职副主委兼秘书长王毅斋与市市场监管委有关处室负责同志就《关于构建我市生物医药行业采购供应管理体系的建议》提案进行沟通交流。
  △25日,民革市委会举办“不忘合作初心、继续携手前进”—纪念中共中央发布“五一口号”70周年、民革成立70周年大会暨文艺演出。市委统战部副部长唐瑞生出席并讲话。市委会主委齐成喜出席并致辞。市委会副主委王玉佩、刘凯华、蔡庆锋等参加。
  △26日,民盟市委会在天津政协俱乐部举办“历史的回眸”—纪念中共中央发布“五一口号”70周年专题讲座。邀请民盟上海市委会宣传部部长作专题报告。市委会专职副主委兼秘书长郭维丽主持。
  △25日,农工党市委会专职副主委兼秘书长王毅斋与市教委有关负责同志就《关于探索实行新教育模式有效提升我市小升初新政下初中教学质量的建议》提案进行沟通交流。
  △27日,农工党市委会举办参政党理论研究骨干培训班。市委会副主委张智龙出席并讲话。
  △28日,民建市委会举办纪念中共中央“五一口号”发布70周年主题报告会暨文艺演出。市委会主委李文海,副主委董维忠、栗庆林、孙太利、史宝龙出席。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网