繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流  ·深化津港两地体育交流交往  ·市政协组织经济界别委员赴滨海新区考察
   您当前的位置 :党派团体 > 党派团体工作 正文
2018年6月市各民主党派、工商联和有关人民团体工作动态
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-07-06 09:06 来源: 市政协办公厅
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  △2日,民革市委会专职副主委王玉佩带队赴太阳村特困儿童收留站慰问,并进行实地调研,与爱心人士座谈交流,了解特困儿童生活情况。
  △2日,农工党市委会举办“美丽中国我是行动者”环境与健康知识宣传活动。市委会副主委乔佑杰,专职副主委兼秘书长王毅斋参加。
  △5日,民进市委会专职副主委兼秘书长赵长龙率课题组到市民政局,就“促进天津市居家养老健康发展的对策建议”课题进行专题调研。
  △6日,民革市委会主委齐成喜,专职副主委王玉佩在和平区非物质文化遗产展览馆出席天津市首个民革党员之家揭牌仪式。
  △6日,农工党市委会召开区级基层组织创优工作动员部署会。市委会专职副主委兼秘书长王毅斋主持会议并讲话。
  △7日,民建市委会副主委栗庆林、孙太利出席天津民建企业家思享汇暨企业家沙龙活动。
  △8日,市工商联党组召开专题会议,传达学习天津市网络安全和信息化工作会议精神。市工商联党组书记刘道刚主持会议。
  △6日至9日,农工党市委会副主委侯欣一、专职副主委兼秘书长王毅斋在北京社会主义学院出席农工党北京市委会、天津市委会、河北省委会举办的2018年联合培训研讨班。
  △12日,农工党市委会在静海区唐官屯镇大郝庄村、靳官屯村举办法律宣传活动。市委会副主委侯欣一参加。
  △14日,农工党市委会召开联络员工作会议。市委会专职副主委兼秘书长王毅斋出席并讲话。
  △15日,民革市委会专职副主委王玉佩率调研组赴西青区,就“打造大运河文化产业带”和“乡村振兴战略”进行专题调研。
  △15日,农工党市委会机关举办第二期“统战业务我来讲”活动。市委会专职副主委兼秘书长王毅斋出席。
  △19日,民建市委会主委李文海出席滨海新区直属委员会高新区支部举办的“关爱马路天使,共建文明天津”慰问环卫工人公益活动。
  △19日,民进市委会副主委范小云在机关与市科委副主任段志强一行就《关于在天津打造创新生态系统的建议》提案进行座谈交流。
  △20日,农工党市委会副主委张智龙参加市委会中医药研究院总支党员代表大会。
  △20日,民建市委会主委李文海、副主委孙太利到天津农科院林果所,就推动河北省丰宁县对口帮扶工作开展专题调研。
  △20日,民革市委会专职副主委王玉佩接待来津就“‘地热代煤’清洁能源供暖”调研的民革山东省委会调研组一行。
  △22日,农工党市委会在天津市养老院举办“美丽中国健康行”医疗咨询活动。市委会副主委乔佑杰参加。
  △21日,民革市委会主委齐成喜率“乡村振兴战略”课题组成员赴滨海新区和东丽区,围绕现代都市农业进行调研。市委会专职副主委王玉佩参加。
  △25日,农工党市委会机关召开保密工作会议暨定密工作领导小组成立会议。市委会专职副主委兼秘书长王毅斋出席并讲话。
  △25日,民革市委会专职副主委王玉佩出席市委会祖统委扩大会议暨祖统工作会议并讲话。
  △28日,民革市委会专职副主委兼秘书长刘凯华带队深入南市街日间照料中心,围绕“以大健康理念为引领助推我市养老服务水平提升”专题开展调研。
  △28日,民革市委会专职副主委兼秘书长刘凯华接待到市委会指导机关建设工作的市委统战部副部长唐瑞生一行。
  △26至29日,民革市委会在西柏坡和中央统战部干部培训中心怀柔分部举办思想宣传工作培训研讨班。市委会主委齐成喜出席结业式并讲话。市委会专职副主委王玉佩出席。
  △30日,民建市委会召开主委会议,集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想等,审议通过市委会关于加强机关建设的意见(草案)、市委会纪念改革开放40周年活动方案等事项。市委会主委李文海主持会议。市委会副主委董维忠、栗庆林、谢津秋、石玉颖出席。
  △27日至30日,九三学社市委会专职副主委黄骁卓带队赴九三学社重庆市委会,围绕组织建设先进经验开展交流考察。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网