繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林主持市政协党组理论学习中心组集体学习  ·提高行政服务效率 营造一流营商环境  ·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流
   您当前的位置 :党派团体 > 党派团体工作 正文
2019年8月市各民主党派、工商联和有关人民团体工作动态
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-09-16 14:35 来源:
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  △1日

  民革市委会专职副主委兼秘书长刘凯华带队赴市商务局,就夜市经济专题进行调研。

  农工党市委会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动基层工作推动会暨市委会机关联络员工作会议。市委会专职副主委兼秘书长王毅斋出席并讲话。

  △2日

  民建市委会召开机关全体人员学习会议,传达学习民建中央主席郝明金在“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会上的讲话精神。市委会主委李文海出席,专职副主委兼秘书长栗庆林主持。

  民革市委会召开夜间经济专题调研座谈会。市委会专职副主委兼秘书长刘凯华出席。

  △1日至3日

  市工商联党组成员、副主席郑伟带队赴新疆喀什参加2019年“民营企业南疆行”活动。

  △7日

  民建市委会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会议。市委会主委李文海出席会议并作动员讲话。市委会专职副主委兼秘书长栗庆林主持会议。

  △8日

  民革市委会专职副主委兼秘书长刘凯华带领课题组一行到市市场监管委就我市社会信用体系建设开展调研

  △9日

  民革市委会专职副主委兼秘书长刘凯华带队赴南开时代奥城,就夜间经济专题进行调研。

  △10日

  民建市委会机关召开全体工作人员会议,就“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动进行再部署、再动员。市委会主委李文海,专职副主委兼秘书长栗庆林出席。

  △13日

  民革市委会召开示范支部创建考评工作预备会议。市委会专职副主委兼秘书长刘凯华出席并讲话。

  民盟市委会举办2019年骨干盟员培训班。民盟中央组织部部长蔡葵出席开班式并作辅导报告。民盟市委会专职副主委兼秘书长郭维丽出席开班式并讲话。

  △12日至13日

  农工党市委会专职副主委兼秘书长王毅斋接待来津就历史文化遗存保护工作与党务工作开展调研的农工党苏州市委会调研组一行。

  △14日

  市工商联党组书记王禹,副主席牛予其赴京参加纪念王光英同志诞辰100周年座谈会。

  民建市委会主委李文海、专职副主委兼秘书长栗庆林赴京参加纪念王光英同志诞辰100周年座谈会。

  农工党市委会专职副主委兼秘书长王毅斋接待来津就“建设健康云”“互联网+护理”进行专题调研的农工党广州市委会调研组一行。

  市工商联副主席娄杰带领“双万双服促发展”服务组赴武清区走访包联企业,了解企业在津发展状况,听取企业发展中遇到的问题及对天津营商环境的意见建议。

  市工商联党组书记王禹,副主席郑伟带队到甘肃商会,就“万企帮万村”精准扶贫和一对一结对帮扶甘肃省庄浪县贫困户工作进行调研。

  △15日

  民革市委会举办“学习习近平总书记重要讲话精神,在推进祖国和平统一进程中担当新使命”专题报告会。市台办主任张劲应邀作报告。市委会专职副主委兼秘书长刘凯华主持并讲话。

  市工商联召开调研成果交流会,党组书记王禹主持会议并进行点评。市委主题教育巡回指导组第18组负责同志出席并讲话。

  △16日

  民进市委会专职副主委兼秘书长赵长龙出席开明出版传媒论坛暨第六届上海民进出版论坛。

  △27日

  民进市委会专职副主委兼秘书长赵长龙、副主委张水波带队到双城生态屏障现场走访调研。

  △29日

  民革市委会召开2019年重点课题中期推动会。市委会专职副主委兼秘书长刘凯华主持会议并讲话。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网