繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  党派团体
天津民进会员与甘肃宁县骨干教师分享教育经验 用教育助力脱贫攻坚
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-09-18 16:41 来源:人民政协网
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯 日前,甘肃省庆阳市宁县的四位骨干教师来到天津河东区第一中心小学参加跟岗锻炼。第一中心小学为四位教师召开了班主任育人方略经验分享会。

  民进河东区委会发挥优势,与对口帮扶地区的教师们在教研中同提升、在互动中同前行,用教育助力脱贫攻坚,展现民进人的爱心。

  天津民进会员吴春莹老师作为骨干教师之一,分享了“寸步铺路播种善,大爱共伴有情天”为题目的班级文化建设思想架构。拥有多年带班经验的吴老师从身体、心理、精神的大环保教育理念入手,向宁县四位骨干教师展示了一个主轴三个维度的“全人”教育理念。

  宁县骨干教师表示,将利用好此次宝贵的学习机会,把优质的教育资源和先进的管理理念带回甘肃。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网