繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  党派团体
天津市工商联雅爱社召开第三次会员大会庆祝雅爱社成立十周年
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-10-26 09:04 来源:天津市工商联
【字号:
 打印本页 关闭窗口

 

 10月18日,天津市工商联雅爱社召开第三次会员大会暨雅爱社成立十周年庆祝大会。全国工商联原副主席、天津市人大常委会原副主任、市工商联原主席张元龙出席并讲话。市工商联党组副书记、副主席牛予其,雅爱社名誉社长沈黛丽、社长靳秀云以及社员近30人参加,大会选举天津市大桥焊材集团副董事长孙丽君为新一届社长,天津外总纺织集团总经理魏雅健为副社长。

  大会审议通过第二届理事会的五年工作报告和财务报告,审议修订《雅爱社章程》,选举第三届理事会。大会总结了雅爱社自成立以来,始终秉承民间性、公益性的原则,在关注社会、奉献爱心、提升自身素质等方面所取得的丰硕成果。十年来,雅爱社共向社会募集善款155.7万元,社员个人捐款127.3万元,总计283.2万元,其中276.3万元已用于雅爱社的各项慈善活动。

  张元龙在讲话中高度评价了天津市工商联雅爱社成立十年来继承和发扬天津“工商界十大姐”光荣传统,在关爱弱势群体、奉献服务社会、联系会员企业等方面做出的努力和大量有意义、有影响的善举,真正把雅爱社变成了会员企业温馨、舒心、放心的家。他还回顾了民营经济发展的历史,鼓励女企业家和企业家夫人们在雅爱社新一届领导班子的带领下,做好企业家工作、做好接班人教育、肩负社会公益慈善事业的重任,不断提高自身影响力,为天津经济社会发展做出积极贡献。孙丽君代表新一届理事会成员表示,雅爱社将一如既往,脚踏实地,继承传统、爱国爱党、爱己及人、义利兼顾,继续爱与美的事业。

  牛予其在致辞中,代表天津市工商联向雅爱社成立十年表示祝贺,对雅爱社倾注慈善事业的善举予以高度评价。她说,十年来,雅爱社始终以实际行动践行社会主义核心价值观,从未停止探索实践关爱社会,提升自我的步伐,用自己的博爱之举诠释了这一群体的脱俗与高雅。她说,十年来,在天津市工商联领导下,雅爱社关注民生热心公益,打造品牌服务社会,身体力行奉献爱心,继承发扬“工商界十大姐”精神,忠诚祖国人民、无私奉献社会、求实效干实事,充分展现了“致富思源、富而思进、义利兼顾、以义为先、扶危济困、共同富裕”的光彩精神,以实际行动践行习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神。她说,女企业家是民营经济人士的重要组成部分,加强女企业家的团结教育、做好企业家家属工作,是促进两个健康的重要举措,也是做好民营经济代表人士统战工作工作的重要途径。她希望雅爱社姐妹们要牢记习近平总书记的嘱托,继承听党话跟党走的光荣传统,秉承建社宗旨,为国担当,为国分忧;要充分发挥雅爱社的特殊优势,继续做好公益慈善事业;要团结更多的女企业家及企业家家属,凝聚更多爱心人士的力量,把爱的事业进行到底,为促进“两个健康”,为经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网