繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  党派团体
兰州市东西部扶贫协作对接暨招商推介洽谈会在津举行
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-11-05 08:48 来源:天津市工商联
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  为贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚和扶贫协作重要讲话精神的重要举措,进一步落实2020年东西部扶贫协作专项工作。10月28日下午,兰州市东西部扶贫协作对接暨招商推介洽谈会在天津市津利华酒店举行。天津市工商联党组成员、副主席郑伟出席并致辞。兰州市委统战部常务副部长朱宗诚出席洽谈会,兰州市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席宋书明出席并主持。

  郑伟在会上首先对兰州市领导及企业家的到来了表示欢迎。他指出开展东西部扶贫协作和对口支援,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。自开展对口帮扶工作以来,天津与兰州两地党委、政府讲政治、讲大局,用真情、聚合力,建立了多层次、全方位的对接合作机制,宝坻区、宁河区、东丽区与永登县、榆中县、皋兰县高度重视,始终保持着良好的协作关系,不断深化党政交流互访、干部人才互派交流,积极拓展项目建设、产业合作、就业帮扶、社会捐助、商贸合作等工作,扶贫协作和对口支援工作取得了显著成效。下一步,按照市扶贫协作和支援合作工作领导小组要求,完善“十四五”对口支援规划,将脱贫攻坚与乡村振兴有机结合起来,组织引导广大民营企业坚持践行新发展理念,深层次挖掘乡村资源、生态、文化等多元价值和多重功能,把乡村美好生态、农耕文化等要素与企业发展结合起来,转化为经济效益、社会效益。

  洽谈会上80余家企业参会。津都科技集团有限公司与皋兰杰幕农业科技有限公司就农业产业融合项目合作签订了框架协议。

  代表团在津期间,两地领导及相关工作人员到沃德传动(天津)股份有限公司、乐享TOP直播小镇、云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司、华喜汇通(天津)供应链管理有限公司四家企业参观调研。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网