繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·市十四届政协常委会召开第十四次会议  ·市政协召开专题协商会 盛茂林讲话  ·为推进体育教学综合改革建言 市政协组织部分政协委员进行专题视察  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·市政协召开第三十七次主席会议 盛茂林主持  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·学深悟透全会精神 展现政协担当作为  ·市政协开展重点提案办理协商活动 盛茂林出席并讲话  ·市政协组织部分界别召集人和委员开展界别视察活动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  党派团体
市工商联副主席苑庆彬出席全国工商联2020年度民营企业调查点工作总结交流活动
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-12-16 13:17 来源:天津市工商联
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  为进一步推进民营企业调查点工作,全国工商联2020年度民营企业调查点工作总结交流活动于12月9日在云南省昆明市举行。全国工商联党组成员、副主席李兆前,云南省政协副主席、省工商联主席喻顶成出席活动并讲话。各省级工商联分管领导及部门负责同志参加活动。天津市工商联党组成员、副主席苑庆彬出席活动。

 

  活动中,全国工商联党组成员、副主席李兆前对2020年民营企业调查点工作开展情况以及当前开展季度综合性网络调查工作进行了分析,作出重要部署。部分调查点工作先进省份和优秀基层代表进行了经验交流。对调查点工作先进省级工商联和先进基层工商联进行了表彰,天津市工商联被评为“2020年调查点工作先进省级工商联”,滨海新区工商联、河北区工商联、河西区工商联、河东区工商联、东丽区工商联、静海区工商联被评为“2020年调查点工作先进基层工商联”。

  

  活动中,全国工商联研究室副主任涂文主持召开工作交流会,就2021年民营企业调查点具体工作进行了部署。各省级工商联负责同志就如何开展好调查点工作,激发基层工作积极性以及制定年度考核指标等方面内容进行了交流讨论。我会研究室(宣传部)负责同志介绍了天津市工商联民营企业调查点工作的主要做法、经验成效和下一步工作打算。天津市工商联作为全国首批民营企业调查点工作试点单位,自2012年开始逐步加强民营企业调查点建设,目前已在全市16个区和8个商协会建立调查点企业近千家。每年依托调查点与南开大学、财经大学等高校开展合作,对我市民营经济运行状况进行跟踪调查,形成调研报告,多次得到市主要领导的批示,为市委市政府科学决策提供了参考,成为工商联调查研究、参政议政的重要依托。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网