繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·市十四届政协常委会召开第十四次会议  ·市政协召开专题协商会 盛茂林讲话  ·为推进体育教学综合改革建言 市政协组织部分政协委员进行专题视察  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·市政协召开第三十七次主席会议 盛茂林主持  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·学深悟透全会精神 展现政协担当作为  ·市政协开展重点提案办理协商活动 盛茂林出席并讲话  ·市政协组织部分界别召集人和委员开展界别视察活动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  党派团体
天津市工商联召开经济服务工作专题座谈会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-02-19 08:49 来源:天津市工商联
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  为深入学习贯彻全联经济服务工作会议和市委全会精神,进一步做好经济服务工作,坚定民营企业发展信心,推进我市民营经济高质量发展,为科学谋划2021年工作提供依据支撑,天津市工商联于2月7日召开经济服务工作专题座谈会,听取赋能平台、商会代表、企业代表的意见建议。市工商联副主席娄杰出席会议并讲话,市青创园董事长刘文亮、滨海企业家俱乐部秘书长孙卫军、格局商学董事长高仲元、滨海中小企业协会秘书长薛定、市金融投资商会秘书长卢楠、市休闲渔业商会会长张贵友、滨海青商会会长赵靖、鼎泰丰企业孵化器董事长董雪锋、青春加盟总经理赵欣、鑫鼎泰投资公司金融主管杨静参加会议并发言。

  

  与会人员就2020年抗击疫情、自身服务的内容特色、民营企业尤其是小微企业发展难题等作了交流发言。他们千方百计解决民营企业融资难题、不计得失为小微企业减免房租、为民营企业发展壮大出谋划策、为商会服务争取政策。大家从不同角度交流了如何做好民营企业尤其是小微企业经济服务工作的具体实践和经验体会,并就加强合作交流、科技服务、小微企业发展等工作提出相关意见建议。

  

  娄杰对此次与会的各赋能平台、商会代表、企业代表为促进天津市民营经济发展建言献策表示感谢,对大家在疫情期间迎难而上做好经济服务工作的精神给予高度的赞赏,经济服务部将认真梳理大家提出的意见建议并纳入到2021年经济服务工作中。他指出,市工商联经济服务工作将不断提高服务能力和水平,加强沟通交流,贯彻落实“信任、团结、服务、引导、教育”的十字方针,帮助民营企业尤其是小微企业排忧解难,从而促进天津市民营经济高质量发展,为“十四五”开局、新征程开启做出贡献。

  市工商联经济服务部全体工作人员参加会议。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网