繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·为强化数字赋能激发民企新活力建言 市政协召开重点提案督办协商座谈会  ·市政协机关组织党员干部集中收看开幕会   ·为扎实推进我市共同富裕建言 市政协召开专题协商会  ·为天津高质量发展提供更强“人才引擎”  ·真诚付出公益助学 凝心聚力服务人民  ·市政协召开专题协商会 盛茂林出席并讲话  坚持党的领导 引领政协事业创新发展  ·建设区域科技创新中心 服务京津冀协同发展  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  党派团体  >  党派团体工作
致公党天津市第七次代表大会召开
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2022-06-28 08:22 来源:天津日报
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  万钢出席并致辞

  本报讯(记者 刘平 通讯员 吴跃萌)6月24日至25日,致公党天津市第七次代表大会召开。全国政协副主席、致公党中央主席万钢出席并致辞。在津期间,市委书记李鸿忠向万钢一行作了有关汇报。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并致辞。市人大常委会副主任李虹,副市长、市政协副主席孙文魁,市政协副主席赵仲华出席。九三学社市委会主委张凤宝代表本市各民主党派、工商联致辞。

  大会听取审议了市政协副主席、致公党市委会主委曹小红代表致公党天津市第六届委员会所作的工作报告,选举产生了新一届委员会和出席致公党第十六次全国代表大会的代表,通过了大会决议,宣读了给离任同志的致敬信。

  万钢在致辞中指出,五年来,致公党市委会践行“致力为公、侨海报国”宗旨,思想建设得到新提高,参政议政实现新跨越,海外联络取得新进展,社会服务开创新局面。希望新一届市委会不忘合作初心,赓续优良传统,对标“四新”“三好”要求,全面加强自身建设,充分发挥“侨”“海”特色优势,认真履行参政党职能,以优异成绩迎接中共二十大和致公党十六大胜利召开。

  冀国强代表中共天津市委向大会表示热烈祝贺。希望新一届致公党市委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入开展政治交接主题教育和“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”;认真学习贯彻中共天津市第十二次代表大会精神,秉承“致力为公、侨海报国”优良传统,加强自身建设,团结广大归侨侨眷、归国留学人员及海外侨胞,为全面建设社会主义现代化大都市作出新贡献,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网