繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·为强化数字赋能激发民企新活力建言 市政协召开重点提案督办协商座谈会  ·市政协机关组织党员干部集中收看开幕会   ·为扎实推进我市共同富裕建言 市政协召开专题协商会  ·为天津高质量发展提供更强“人才引擎”  ·真诚付出公益助学 凝心聚力服务人民  ·市政协召开专题协商会 盛茂林出席并讲话  坚持党的领导 引领政协事业创新发展  ·建设区域科技创新中心 服务京津冀协同发展  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  党派团体  >  党派团体工作
中共天津市委委托重点考察调研中期推动会召开
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2022-08-17 10:30 来源:天津日报
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 刘平 通讯员 吴跃萌)8月16日,2022年度中共天津市委委托各民主党派市委会、无党派人士“坚持制造业立市,推动信创产业链高质量发展”重点考察调研中期推动会召开。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并讲话。

  会上,市委统战部有关负责同志介绍调研总体情况。齐成喜、李剑萍、李文海、张金英、刘彦慧、高秀梅、张凤宝、蔡欣、顾明等各民主党派市委会负责同志、无党派人士代表就重点调研工作分别作了交流发言。市政府有关负责同志通报了我市信创产业发展总体情况,并对做好重点调研的支持保障工作提出要求。市工业和信息化局、市人社局、市金融局以及滨海高新区、河西区委统战部有关负责同志现场进行了回应和交流。

  冀国强指出,中共天津市委委托各民主党派市委会、无党派人士开展重点考察调研,是贯彻中央统战工作会议精神和《中国共产党政治协商工作条例》的重要举措,是提高我市政党协商效能的重要实践。各民主党派市委会、无党派人士要聚焦打好信创产业攻坚战,深入所联系企业实地调研,有针对性地开展现场服务,摸清底数、找准问题并推动解决,在此基础上围绕“强链”“补链”提出“策论”,为我市信创产业快速发展凝心聚力。各区、各部门要进一步增强政党协商意识,加强支持保障,推动重点调研工作取得更大成效。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网