繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  机关建设  >  大事记
市政协2020年10月份大事记
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-11-12 09:53 来源:
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  9日

  △盛茂林同志出席市委常委会会议。

  12日

  △尚斌义同志出席2020中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会开幕式。

  △高学忠同志主持召开机关党组扩大会议暨机关党委会议。

  13日

  △盛茂林同志听取市卫生健康委相关负责同志关于疫情防控工作汇报,并就市政协机关防疫工作提出要求。

  △盛茂林同志到经济委员会活动室和科技教育委员会党员活动室暨委员活动阵地进行现场指导。高学忠同志参加。

  14日

  △盛茂林同志主持召开2020年市政协第六次专题协商会并讲话,会议围绕“进一步优化营商环境,激发市场主体活力”协商议政。副市长李树起应邀出席会议听取委员意见建议并讲话。尚斌义和高学忠同志出席。

  △盛茂林同志出席市委常委会会议。

  △盛茂林同志出席市委全面深化改革委员会会议。

  △高学忠同志到西青区辛口镇大杜庄村和小杜庄村,开展“问计基层、问需群众”大走访活动。

  15日

  △盛茂林同志主持召开市政协党组第93次(扩大)会议并讲话,会议传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神和中央第十一巡视组巡视天津市工作动员会、市委常委会会议精神,市委《关于做好<习近平关于统筹疫情防控和经济社会发展重要论述选编>学习发行宣传工作的通知》精神,研究贯彻落实措施,研究机关干部工作。魏大鹏、李绍洪、尚斌义、赵仲华和高学忠同志出席。高玉葆、张金英同志列席。

  △盛茂林同志到机关食堂慰问食堂员工,并就落实中央八项规定精神、提升服务保障水平、进一步做好疫情防控工作等提出要求。高学忠同志参加。

  △盛茂林同志赴天津三星电机有限公司和诺思(天津)微系统有限公司调研。高学忠同志参加。

  △尚斌义同志赴滨海新区天津临港经济区生态湿地公园污水处理项目、天津渤海石化有限公司,围绕“关于提升执法服务意识,构建良好营商环境的建议”“关于动员社会力量推进环保设施对外开放的建议”“关于打好京津冀污染防治攻坚战的建议”“关于强化环境治理服务业发展,引育新动能的建议”重点提案进行督办。

  △赵仲华同志到天津美术馆出席农业和农村委员会、人口资源环境和城市建设委员会、医疗卫生体育委员会党支部联合开展的主题党日活动,参观“国家荣誉—中国女排精神展”。

  16日

  △高玉葆同志在和平区政协出席天津市政协系统第一片区会议并讲话,会议围绕“加强机关建设,争创模范政协机关”进行交流。

  △魏大鹏和高学忠同志到天津美术馆参观“国家荣誉—中国女排精神展”。

  △高学忠同志出席市政协机关党员干部学习《习近平谈治国理政》第三卷交流研讨会。

  11日至17日

  △张金英同志带队赴重庆、内蒙古,围绕加强界别协商、界别平台建设和政协党建工作考察调研。

  18日

  △盛茂林、魏大鹏、高玉葆、李绍洪、尚斌义、赵仲华、张金英和高学忠同志在天津礼堂集体观看革命历史题材影片《半条棉被》。

  19日

  △魏大鹏同志带队赴天津师范大学,围绕津港澳青少年交流以及教育领域交流情况进行调研。

  △李绍洪同志带队赴市知识产权局,围绕“知识产权保护”进行调研。

  △赵仲华同志出席全国政协人口资源环境委员会“完善永定河流域生态补偿机制”重点提案督办协商座谈会并发言。

  △高学忠同志主持召开市政协十四届四次会议筹备工作协调会。

  20日

  △魏大鹏同志主持召开人民政协工作机制改革专项小组第九次会议并讲话。高学忠同志参加。

  △尚斌义同志带队赴北辰区,围绕“关于完善我市银政企信息共享机制的建议”重点提案进行督办。

  21日

  △盛茂林、魏大鹏、高玉葆、李绍洪、尚斌义、张金英、齐成喜和高学忠同志到市保密教育实训平台进行保密教育培训。

  △盛茂林同志带队赴中汽数据(天津)有限公司、宝洁工业有限公司和西青区人工智能产业园调研。高学忠同志参加。

  22日

  △盛茂林、魏大鹏、高玉葆、李绍洪、尚斌义、张金英、齐成喜和高学忠同志在天津礼堂出席天津市抗击新冠肺炎疫情表彰大会。

  △盛茂林同志在市政协委员履职活动中心出席市政协委员读书活动阅读分享会,向部分市政协委员颁发图书捐赠证书。李绍洪同志主持。

  △盛茂林、李绍洪同志在市政协委员履职活动中心看望参加“学好四史、牢记使命 委员履职展风采 李清资独唱音乐会”彩排的委员。

  △高学忠同志主持召开机关党组扩大会议暨机关党委会议。

  23日

  △盛茂林同志出席市委常委会扩大会议。

  △魏大鹏、高玉葆、李绍洪、尚斌义、张金英和高学忠同志与机关党员干部集体观看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会活动。

  △高玉葆、李绍洪同志在市政协委员履职活动中心出席“学好四史、牢记使命 委员履职展风采 李清资独唱音乐会”。

  △齐成喜同志出席“关于充分发挥基层医疗机构在分级诊疗改革中作用的建议”重点提案督办协商座谈会并讲话。

  20日至23日

  △赵仲华同志带队赴江苏省,围绕“5G与创新城市治理能力建设”考察调研。

  26日

  △魏大鹏同志会见市十一、十二、十三届政协委员、华燊发展(集团)有限公司主席沈家燊,就香港当前疫情防控形势、海外华人华侨发挥作用等进行交流。

  △高玉葆同志在河北省石家庄市出席北京市政协、天津市政协、河北省政协共同举办的“翰墨丹青颂辉煌 协同发展共筑梦”京津冀政协委员书画摄影展。

  27日

  △盛茂林同志听取关于在市政协机关办公楼进行5G系统建设的情况汇报。高学忠同志参加。

  △李绍洪同志在市政协委员履职活动中心出席市政协第十七次委员活动日,观看影片《我和我的家乡》。

  △高学忠同志主持召开市政协机关绩效管理工作领导小组扩大会议。

  28日

  △盛茂林同志主持召开市政协党组第94次(扩大)会议暨理论学习中心组集体学习并讲话,会议传达学习习近平总书记在广东考察时、在深圳经济特区建立40周年庆祝大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神和市委常委会扩大会议精神,传达学习习近平总书记关于保密工作重要批示精神和有关情况通报精神,传达学习我市抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神,研究贯彻落实措施,听取市政协十四届四次会议筹备工作任务分工建议情况汇报。魏大鹏、李绍洪、赵仲华和高学忠同志出席。张金英、齐成喜同志列席。

  △魏大鹏同志会见全国人大代表、香港地区市政协常委、禹州集团董事局主席林龙安,就参与我市混合所有制改革工作进行交流。

  △李绍洪同志主持召开“关于利用应用场景驱动,促进我市新一代人工智能产业发展的建议”“关于加大人工智能产业政策支持力度营造良好发展生态的建议”“关于加快我市智能科技产业发展的建议”“关于大力发展数字经济,引领天津高质量发展的建议”重点提案督办协商座谈会并讲话。

  29日

  △盛茂林同志出席2020年市政协第七次专题协商会并讲话,会议围绕“推动农村三产融合,促进乡村产业振兴”协商议政。副市长李树起应邀出席会议听取委员意见建议并讲话。赵仲华同志主持。高学忠同志参加。

  △盛茂林、魏大鹏同志出席“关于加强津港澳青少年体育文化教育交流的建议”重点提案督办协商座谈会并讲话。

  △高学忠同志主持召开机关党组扩大会议暨理论学习中心组集体学习。

  30日

  △盛茂林、魏大鹏、李绍洪、赵仲华同志出席市委常委会扩大会议。

  △盛茂林同志听取市政协机关2021年财务预算工作情况汇报。高学忠同志参加。

  25日至30日

  △尚斌义同志带队赴贵州省、湖南省,围绕‘十四五’时期数字经济产业发展战略和加快国企混改考察调研。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网