繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·市十四届政协常委会召开第十四次会议  ·市政协召开专题协商会 盛茂林讲话  ·为推进体育教学综合改革建言 市政协组织部分政协委员进行专题视察  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·市政协召开第三十七次主席会议 盛茂林主持  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·学深悟透全会精神 展现政协担当作为  ·市政协开展重点提案办理协商活动 盛茂林出席并讲话  ·市政协组织部分界别召集人和委员开展界别视察活动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  机关建设  >  党建工作
市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-01-19 09:07 来源:天津日报
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 刘平)18日,市政协党组召开扩大会议暨理论学习中心组集体学习,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神和市委常委会扩大会议精神,结合政协实际,研究贯彻落实措施。市政协党组书记、主席盛茂林主持会议并讲话。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,是对党的十九届五中全会精神的又一次集中、深刻、精准阐释,是对习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富和发展,为在全面建设社会主义现代化国家新征程上夺取新胜利提供了科学指引,对于全体党员干部进一步统一思想认识、提高政治站位、开阔从政视野,具有重大理论和实践意义。我们要深入学习领会,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在市委领导下,切实提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力、战略眼光、专业水平,为实现我市“十四五”规划各项目标任务作出新贡献。

  会议强调,要充分认识新发展阶段是我国社会主义发展进程中的一个重要阶段,进一步坚定推动高质量发展的信心和决心。要坚持完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚持人民立场、实事求是、斗争精神,进一步提高贯彻新发展理念的思想自觉和行动自觉。要从全局高度准确把握和积极推进构建新发展格局,坚持大视野、大胸怀、大手笔,进一步认清发展规律和发展趋势,紧紧围绕推动打造“津城”“滨城”双城格局、坚持制造业立市、发展战略性新兴产业等重大问题,深入调查研究,积极建言资政,广泛凝聚共识,助推市委、市政府科学决策施策。全市各级政协组织和广大政协委员要强化思想淬炼、政治历练、专业训练,积极担当作为,更好地为全面建设社会主义现代化大都市贡献智慧和力量。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网