繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·发挥委员独特优势作用 推动文化事业繁荣发展  ·围绕推进京津冀地区污染联防联控联治建言  ·推动新时代天津政协工作提质增效  ·为推动五大道申报国家5A级旅游景区建言  ·以思想武装促进政协工作质量提升  ·为推动滨海新区智能制造产业发展建言   ·为推动清真牛羊肉生产加工销售规范化建言  ·大力推动刑事执行检察工作创新进展  ·为加快建立科技型企业风险补偿机制建言  ·为加快“两化融合”发展议政建言                                                                                                                                
   您当前的位置 :交流交往 正文
干以胜率全国政协专题调研组来津
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2016-12-15 08:49 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2016年12月14日至15日,以全国政协常委、提案委员会副主任干以胜为组长,全国政协委员、提案委员会驻会副主任田杰和全国政协常委、港澳台侨委员会副主任、民革中央副主席刘凡为副组长的全国政协提案委员会专题调研组一行来津,就筹备明年全国政协“提升中华老字号品牌质量”双周协商座谈会进行专题调研,并召开座谈会。市政协副主席李文喜主持座谈会并讲话。
  干以胜对本市提升中华老字号品牌质量的做法表示充分肯定。他希望天津市要处理好中华老字号继承与创新的关系,努力弘扬老字号企业文化,强化科技支撑,完善人才激励机制,加大政策扶持力度,解决好法律保护问题,不断加大宣传力度,使中华老字号品牌焕发出新的生机与活力。
  李文喜受市政协主席臧献甫委托,对多年来全国政协提案委员会给予天津市政协工作的指导和帮助表示感谢。他说,此次调研组来津调研,是对天津在提升中华老字号品牌质量方面所做工作的高度重视和大力支持,我们将不断提升本市提案工作科学化水平,扎实做好老字号品牌保护、传承、发展工作。
  在津期间,调研组实地考察了天津市老美华鞋业有限公司、杨柳青画社、同仁堂集团股份有限公司、狗不理集团、达仁堂京万红药业有限公司等,听取了市政府有关负责同志的介绍,与本市有关部门负责同志、老字号企业经营者座谈交流,并在多方面提出意见建议。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网