繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·发挥委员独特优势作用 推动文化事业繁荣发展  ·围绕推进京津冀地区污染联防联控联治建言  ·推动新时代天津政协工作提质增效  ·为推动五大道申报国家5A级旅游景区建言  ·以思想武装促进政协工作质量提升  ·为推动滨海新区智能制造产业发展建言   ·为推动清真牛羊肉生产加工销售规范化建言  ·大力推动刑事执行检察工作创新进展  ·为加快建立科技型企业风险补偿机制建言  ·为加快“两化融合”发展议政建言                                                                                                                                
   您当前的位置 :基层政协 正文
2017年11月区政协工作动态
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2017-12-07 09:38 来源: 市政协办公厅
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  △1日上午,河西区政协召开机关工作研讨会议,学习贯彻党的十九大对人民政协工作的部署要求,总结2017年机关工作,研究讨论2018年机关工作。区政协主席李耀进出席。
  △1日下午,河北区政协机关召开全体干部大会,传达学习贯彻党的十九大精神。区政协主席燕连玉出席。
  △1日,静海区政协召开常委(扩大)会议,学习贯彻党的十九大、全市领导干部大会和区学习贯彻党的十九大精神会议精神。区政协主席窦双菊出席。
  △2日上午,南开区政协召开双周协商座谈会,围绕“优化南开区创新创业环境”专题与区委、区政府有关部门负责同志进行协商座谈。区政协主席王东升主持会议并讲话。
  △3日上午,河西区政协召开党组会议,传达学习贯彻党的十九大精神,研究区政协党组关于学习宣传贯彻中共十九大精神的安排。区政协党组书记、主席李耀进主持会议。
  △3日上午,静海区政协党组书记、主席窦双菊深入团泊镇宣讲十九大精神。
  △3日下午,滨海新区政协主席韩远达主持召开工作会议,听取机关各室年度工作计划完成情况汇报。
  △3日上午,河北区政协召开常委会议,集体学习党的十九大精神,就提升北运河沿岸(河北段)生态建设、基层综合性文化服务中心设施标准化及服务特色化等问题进行专题协商。区政协主席燕连玉主持会议并讲话。
  △6日上午,津南区政协召开主席会议,就创建天津市文明城区议题开展重点协商。区政协主席吴庆云出席并讲话。
  △8日下午,红桥区政协主席杨焕向区政协常委和机关全体干部宣讲党的十九大精神。
  △9日下午,武清区政协党组书记、主席乔金生主持召开党组会议,围绕学习贯彻党的十九大精神进行专题学习研讨。
  △10日上午,滨海新区政协召开机关全体会议,传达区委三届四次全体(扩大)会议精神。区政协主席韩远达主持会议并讲话。
  △10日上午,武清区政协机关全体党员举行重温入党誓词活动。区政协党组书记、主席乔金生进行领誓。
  △10日下午,和平区政协召开常委会议,传达中共天津市委十一届二次全会精神、市政协常委会议精神和区委学习贯彻党的十九大会议精神,审议通过《和平区政协常委会关于学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议》。区政协主席徐军主持会议并讲话。
  △近日,津南区政协主席吴庆云深入街道、社区、委员企业走访,结合工作实际开展宣讲党的十九大精神活动。
  △13日下午,宝坻区政协主席李维怀为区政协机关全体党员干部宣讲党的十九大精神。
  △13日,和平区政协党组书记、主席徐军为区政协委员宣讲党的十九大精神。
  △13日,河北区政协党组书记、主席燕连玉深入天津银博印刷技术发展有限公司宣讲党的十九大精神。
  △14日,河西区政协开展全体委员年终视察活动,围绕河西经济社会发展建言献策。区政协主席李耀进出席。
  △14日,西青区政协召开常委会议,传达学习市十三届政协第二十三次常委会议和区委十一届四次全会精神。区政协主席苑树发作关于迅速在区政协系统掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮的主题宣讲。
  △14日上午,河西区政协举办学习贯彻党的十九大精神报告会,邀请十九大代表、天津市四十二中学校长袁滨渤为全体区政协委员作专题学习辅导。区政协主席李耀进出席。
  △16日上午,滨海新区政协党组书记、主席韩远达深入开发区为片区委员宣讲党的十九大精神,并交流心得体会。
  △16日上午,河西区政协党组书记、主席李耀进到河西区大营门街宣讲党的十九大精神。
  △17日下午,河西区政协组织机关全体党员干部以让“红船”精神闪耀时代光芒为主题进行集中学习讨论。区政协党组书记、主席李耀进出席。
  △17日下午,津南区政协党组召开理论中心组政治理论学习研讨会,交流学习贯彻党的十九大精神心得体会。会议审议通过区政协党组关于学习宣传贯彻党的十九大精神安排方案。区政协党组书记、主席吴庆云主持会议。
  △16日,津南区政协召开常委扩大会议,区政协党组书记、主席吴庆云宣讲党的十九大精神。
  △20日下午,津南区政协召开主席会议,传达全国政协、市政协常委会议精神,听取提案工作办理情况汇报。区政协主席吴庆云主持会议。
  △23日上午,南开区政协召开区政协委员学习贯彻党的十九大精神报告会。区政协主席王东升主持会议并作专题党课宣讲。
  △23日,和平区政协党组召开学习党的十九大精神交流研讨会。区政协党组书记、主席徐军主持会议并讲话。
  △23日,红桥区政协组织机关全体干部、部分委员代表召开《中国人民政治协商会议章程》修改征求意见座谈会。区政协主席杨焕主持会议并讲话。
  △23日,宝坻区政协组织部分文化界委员开展“学习十九大,书画展风采”主题宣传活动。区政协主席李维怀出席。
  △27日上午,南开区政协机关组织全体干部集体学习长篇通讯《习近平—新时代的领路人》,传达学习市委书记李鸿忠在天津市领导干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班开班式上作的专题报告。区政协主席王东升出席。
  △27日上午,武清区政协党组书记、主席乔金生为机关全体党员干部作学习贯彻党的十九大精神主题宣讲报告,与机关党员干部互动交流学习十九大精神的心得体会。
  △27日,静海区政协组织党组中心组学习,深入学习党的十九大、市委十一届二次全会和区委二届四次全会精神,学习长篇通讯《习近平—新时代的领路人》,并开展研讨交流。区政协党组书记、主席窦双菊参加。
  △29日,滨海新区政协主席韩远达主持召开座谈会,听取区政协常委会工作报告起草情况汇报,征求意见建议。
  △29日,和平区政协党组书记、主席徐军为机关全体党员干部作学习贯彻党的十九大精神主题宣讲。
  △29日,南开区政协召开主席会议,听取调研课题《关于科学合理配置南开区教育资源的建议》汇报,审议区政协十五届三次会议有关事项。区政协主席王东升主持会议。
  △29日,南开区政协召开主席办公会,总结十一月份工作,部署十二月份重点工作。区政协主席王东升主持会议。
  △30日,宝坻区政协组织政协委员学习十九大精神培训班。区政协主席李维怀出席并讲话。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网