繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·紧跟新时代 领会新要求 展现新作为  ·为乡村振兴贡献政协力量  ·发挥政协优势作用 服务天津高质量发展  ·加深了解增进友谊实现互利共赢  ·深刻领会精神实质 对标对表促进工作  ·促进新时代政协工作提质增效  ·市政协召开提案办理情况通报  ·推动新时代天津政协事业创新发展  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·为加快我市文商旅融合发展建言                                                                  
   您当前的位置 :基层政协 正文
2018年4月区政协工作动态
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-05-15 11:19 来源: 市政协办公厅
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  △2日上午,南开区政协组织机关干部专题学习新修订的《中国人民政治协商会议章程》。区政协主席于茂东出席并讲话。
  △4日,和平区政协组织机关全体干部集体学习市政协主席盛茂林在和平区政协调研时的讲话精神。区政协主席徐军出席并讲话。
  △8日上午,南开区政协召开学习新修订的政协章程专题研讨会。区政协主席于茂东出席并讲话。
  △8日下午,宁河区政协党组召开学习《习近平谈治国理政》第一次专题读书会。区政协党组书记、主席高宝江主持会议并讲话。
  △8日下午,南开区政协召开主席会议,审议区政协有关制度职责。区政协主席于茂东主持会议。
  △8日上午,津南区政协召开2018年第二季度工作例会,总结第一季度工作,安排部署第二季度重点工作。区政协主席吴庆云出席会议并讲话。
  △13日上午,滨海新区政协党组召开(扩大)会议,传达学习市政协主席盛茂林在滨海新区政协调研时的讲话精神和在市十四届政协委员第一期学习培训班开班式上的动员讲话精神,研究部署贯彻落实工作。区政协党组书记、主席韩远达出席并讲话。
  △12日下午,河西区政协召开机关全体干部会议,传达全区深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动部署推动大会精神,结合区政协工作实际进行部署。区政协主席李耀进出席。
  △13日至14日,和平区政协举办区情通报会暨委员履职能力培训班。区政协主席徐军出席并作开班动员讲话。
  △16日上午,南开区政协召开区政协党组理论中心组专题学习宪法研讨会。区政协主席、党组书记于茂东主持会议。
  △17日上午,武清区政协召开主席会议,传达全区开展不作为不担当问题专项治理三年行动部署推动会会议精神,研究审议区政协2018年委员培训工作计划等事项。区政协主席乔金生主持会议。
  △18日下午,津南区政协举办政协讲堂活动,邀请河北省社会主义学院教授王树臣作题为“五一口号与新政协的诞生”的辅导讲座。区政协主席吴庆云出席并讲话。
  △19日上午,滨海新区政协召开主席促办重点提案办理协商会,就“加强新区水域资源治理”提案办理工作进行专题协商。区政协主席韩远达出席并讲话。
  △19日上午,武清区政协举办经济高质量发展专题培训会,邀请市委党校教授和区有关部门负责同志作专题培训讲解。区政协主席乔金生出席。
  △19日下午,滨海新区政协召开智库工作座谈会。区政协主席韩远达出席并讲话。
  △19日,西青区政协组织部分经济委员会委员,围绕进一步优化产业招商引资环境,营造企业家创业发展的良好氛围,促进全区区域经济转型发展,进一步提升引资质量和水平开展专题协商。区政协主席苑树发出席。
  △23日上午,南开区政协集体学习《齐玉同志在基层党建工作重点任务推进会上的讲话》。区政协主席于茂东出席并讲话。
  △20日上午,宁河区政协召开学习贯彻全国“两会”精神暨区情报告会。市政协民族和宗教委员会主任王竞就全国“两会”精神和新修订的政协章程作辅导报告。区政协主席高宝江出席。
  △18日至22日,河北区政协主席燕连玉接待甘肃省清水县政协考察团一行,就对口帮扶工作进展情况、新帮扶项目对接、政协业务工作等进行沟通交流。
  △19日,河西区政协举办2018年全体委员培训班,深入学习贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全国“两会”精神,学习新修订的宪法和政协章程,进一步提升政协委员的政治把握能力和履职能力。区政协主席李耀进出席并讲话。
  △近日,东丽区政协主席李大勇主持召开区政协委员学习培训会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及全国“两会”精神。
  △25日,河北区政协召开主席、副主席2018年领办重点提案工作会。区政协主席燕连玉出席。
  △25日上午,滨海新区政协召开主席办公会议,听取机关各部门4月份工作完成情况和5月份重点工作安排。区政协主席韩远达主持会议。
  △28日上午,滨海新区政协为纪念中共中央“五一口号”发布70周年、改革开放四十周年,举办“不忘合作初心,聚智新区发展”政协委员暨各界人士书画作品展。市政协文史资料委员会主任史瑞杰、副主任么俊东、专职副主任汤洪,滨海新区政协主席韩远达等出席。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网