繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
 ·助力民族文化事业发展  ·为打造自由贸易试验区升级版建言  ·加强交流合作 助力高质量发展  ·市政协组织界别委员开展调研并座谈  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·认真贯彻全市机构改革动员部署会议精神  ·为加快金融创新运营示范区建设建言  ·为加强非物质文化遗产保护利用建言  ·为加强津港青年交流建言  ·市政协召开设立各专门委员会分党组会议                                                                                                                                                        
   您当前的位置 :基层政协 正文
2018年7月区政协工作动态
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-08-21 09:15 来源: 市政协办公厅
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  △3日,静海区政协组织机关全体党员干部参观静海区委宣传部、区委党史研究室举办的“不忘初心 牢记使命—党的历届全国代表大会回顾”展览。静海区政协主席窦双菊出席。
  △5日,滨海新区政协举办习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题辅导报告会。区政协主席韩远达出席。
  △6日,滨海新区政协主席韩远达主持召开区政协创文督导包保工作部署会。
  △6日,西青区政协召开党组扩大会议,传达市政协副主席魏大鹏在西青区中北镇调研座谈会上的讲话精神。区政协党组书记、主席苑树发出席并讲话。
  △6日,东丽区政协主席李大勇为全体机关党员作题为“维护核心、担当作为,推动政协工作作出新贡献”专题党课。
  △7日,津南区政协主席吴庆云带队深入八里台镇西小站村调研督导村级组织换届工作,贯彻落实市委、区委对换届工作的部署和要求。
  △10日,南开区政协组织区政协常委围绕区域重点项目建设情况开展视察活动。区政协主席于茂东出席并讲话。
  △10日,东丽区政协主席李大勇组织召开加强社区管理创建文明社区课题调研座谈会。
  △10日,武清区政协召开常委会议,围绕“创建全国文明城区工作”进行专题协商。区政协主席乔金生主持会议。
  △11日,河北区政协主席燕连玉带队到北运河排水工程工地和快速路泵站视察区防汛工作。
  △11日,宝坻区政协召开文史资料收集人座谈会。区政协主席李维怀出席。
  △11日,南开区政协党组召开扩大会议,学习贯彻市政协主席盛茂林在区政协调研座谈会上的讲话精神。区政协党组书记、主席于茂东主持会议并讲话。
  △11日,东丽区政协召开提案办理情况通报会。区政协主席李大勇出席会议并讲话。
  △11日,津南区政协主席吴庆云带队深入八里台镇小黄庄村督导村级组织换届工作,贯彻落实市委、区委对换届工作的部署要求。
  △11日,宝坻区政协党组召开会议,传达学习全国政协主席、党组书记汪洋在全国政协系统党的建设工作座谈会上的讲话精神和区安全生产工作会议精神。区政协党组书记、主席李维怀出席并讲话。
  △下午,滨海新区政协党组理论学习中心组进行集体学习,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神。区政协党组书记、主席韩远达主持会议并讲话。
  △13日,东丽区政协召开“扩大管理覆盖面,提升整体市容环境水平”课题调研座谈会。区政协主席李大勇出席并讲话。
  △13日,津南区政协党组召开会议,传达学习全市政协系统学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神,研究部署落实工作。区政协党组书记、主席吴庆云主持会议并讲话。
  △13日,津南区政协召开主席会议,传达区主要领导有关批示精神,研究区政协2018年半年工作总结。区政协主席吴庆云主持会议并讲话。
  △上午,滨海新区政协召开学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想交流研讨会。区政协主席韩远达出席会议并讲话。
  △16日上午,南开区政协党组书记、主席于茂东主持召开区政协党组理论中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神等,学习贯彻市政协主席盛茂林在南开区政协调研时的工作要求。
  △上午,滨海新区政协主席韩远达带队到新河街开展创建全国文明城区督导工作。
  △16日下午,津南区政协召开机关处级以上干部会议,传达学习贯彻习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神。区政协主席吴庆云主持会议并讲话。
  △18日,滨海新区政协主席韩远达参加滨海新区2035年发展战略研究课题组汇报会。
  △17日,津南区政协召开常委会议,传达学习全国政协系统党的建设工作座谈会精神和全市政协系统学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神,围绕《中华人民共和国监察法》进行专题辅导。区政协主席吴庆云主持会议并讲话。
  △下午,滨海新区政协召开机关全体干部会议,传达区领导干部警示教育大会精神,区政协党组书记、主席韩远达以“深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,切实推进新区政协系统党的建设”为题讲专题党课。
  △19日,河西区政协召开主席会议,围绕“推动文化事业和文化产业融合,促进河西文化繁荣发展”进行专题协商。区政协主席李耀进出席会议。
  △18日,津南区政协主席吴庆云陪同津南区委书记刘惠在区政协机关调研。
  △19日,河北区政协召开主席会议,围绕“提高基层文化服务水平,推进文明城区建设”议政建言。区政协主席燕连玉主持会议。
  △24日,西青区政协主席苑树发深入中北镇督查防汛工作开展情况,视察部分积水严重地段。
  △上午,南开区政协召开常委会议,听取区政协上半年重点工作情况通报,审议《关于进一步优化我区营商环境 打造服务企业家“南开品牌”的建议》调研报告。区委副书记、区长孙剑楠应邀出席。区政协主席于茂东主持会议。△26日,西青区政协召开常委会议,区政府有关负责同志通报区上半年经济社会发展情况和区政府关于2018年区政协九届二次会议以来提案办理情况。区政协主席苑树发主持会议并讲话。
  △26日,津南区政协举办第二期政协讲堂。区政协主席吴庆云出席。
  △27日,河北区政协机关党支部召开会议,部署开展向郑德荣等同志学习活动。区政协主席燕连玉出席。
  △27日,津南区政协主席吴庆云带队分别走访慰问驻区部队和退伍军人,并致以节日的问候。
  △27日,津南区政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想研讨交流会。区政协主席吴庆云出席并讲话。
  △30日,西青区政协主席苑树发深入中北镇走访慰问退役军人,了解生活情况,听取有关意见建议。
  △30日,宝坻区政协主席李维怀带队看望慰问部分老复员军人和伤残军人,了解生活情况,并致以节日的问候。
  △上午,武清区政协主席乔金生带队赴河北省廊坊市政协,围绕“深化‘通武廊’区域交流合作,推动高质量发展”议题进行调研。
  △31日,滨海新区政协主席韩远达带队走访慰问驻区部队,向广大官兵致以节日的问候。


您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网