繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  基层政协
津南区政协视察绿色生态屏障建设情况
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-08-26 14:07 来源:津南区政协
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  8月26日,区政协组织政协常委,专委会主任、副主任,各镇委员小组组长及全体机关党员干部视察绿色生态屏障建设情况。区政协主席方昀,副主席刘恒志、黄厚祥、马春连参加。

  方昀一行先后来到绿色生态屏障辛庄湾、咸水沽湾千亩稻田和休憩区,感受满目苍翠、碧波荡漾、花海繁茂、质朴自然的生态美景,查看了植树造林、水稻种植、生态修复、游览路和休闲驿站建设、水系连通等情况,听取区农委相关负责同志关于绿色生态屏障建设情况的介绍,并与现场游客进行了沟通交流。

  方昀在活动中强调,建设绿色生态屏障是天津市深入学习贯彻习近平生态文明思想、践行“绿水青山就是金山银山”理念的重要举措,当前,津南区绿色生态屏障雏形初现、效果初显,下一步,委员们要认真学习市委市政府关于加快推进绿色生态屏障建设的部署要求,围绕津南区区委、区政府重点工作,强化政治使命,履行委员担当,提高履职质量,充分发挥相关领域专业优势,深入调查研究、积极建言献策,在巩固已有基础的同时,助力绿色生态屏障与地域特色、文化、亮点深度融合。要当好绿色生态屏障建设的参与者和宣传员,发挥政协委员联系广泛的优势,做好所在界别群众意见建议收集工作,凝聚政协机关、政协委员、界别群众的智慧力量,助力津南区高标准、高质量推进绿色生态屏障建设。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网