繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  基层政协
津南区政协召开2020年党的建设工作暨党风廉政建设会议
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-09-08 14:24 来源:津南区政协
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2020年9月7日,为贯彻落实全区领导干部警示教育大会精神,津南区政协召开2020年党的建设工作暨党风廉政建设会议。区政协主席方昀主持会议,区政协副主席刘恒志、黄厚祥、马春连出席会议。

  会上,传达学习贯彻落实天津市政协十四届常务委员会第十三次会议精神;传达学习津南区领导干部警示教育大会精神;通报区政协党组关于召开肃清李国文恶劣影响,进一步净化政治生态专题民主生活会情况。

  方昀主席就下一步抓好党风廉政建设工作提出要求:一是加强组织领导和班子自身建设,提升能力和水平,压实工作责任。区政协党组要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、关于加强新时代政协系统党建工作的新要求,不断提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”。把肃清李国文恶劣影响、进一步净化政治生态这项重要工作坚决落到实处。二是抓住关键环节,强化落实成效。要切实紧扣“以肃清李国文恶劣影响,进一步净化政治生态”主题,整改过程中,要对照整改方案,进一步细化实化具体化各项措施,明确路线图,落实时间表,推动新老问题一并解决。同时,强化制度执行,坚决做到有令必行、有禁必止。三是加强正确引导,充分运用反面典型案例对党员干部队伍的警示教育作用。学习贯彻全区领导干部警示教育大会精神,持续转作风,真正做到主动作为、勇于作为、善于作为,敢于担当、善于担当、能够担当,用表率作用来影响带动整个政协机关、全体政协委员,形成正向激励、见贤思齐的良好氛围,营造风清气正、海晏河清的良好政治生态。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网