繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  基层政协
宝坻区政协举办2020年委员培训班
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-09-27 09:02 来源:宝坻区政协
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  9月17日上午,宝坻区政协在宝坻宾馆举办2020年委员培训班。宝坻区政协主席李维怀,副主席尹建国、李海、冯义、杨文胜、吴伯东、张冬梅出席。

 

  区政协主席李维怀出席培训班并讲话

  李维怀强调,全体政协委员要坚持崇尚学习、加强学习,当好学生听好课,做到学有所思、学有所获、学以致用,切实提升履职服务本领。要坚持为国履职、为民尽责,站稳政治立场、坚定政治原则,在重大战略部署和重点工作、民心工程上,强化责任担当,用好政协委员“话语权”,着力提升整体素质和建言资政能力水平。要坚持凝聚人心、凝聚力量,充分发挥政协桥梁纽带作用,当好人民政协制度的参与者、实践者、推动者,为推动宝坻高质量发展汇聚正能量。要展现新时代政协委员的风采,关键时刻挺在前面、冲在一线、战在基层,把人民政协专门协商机构作用运用好、发挥好,把人民政协的制度优势转化为国家治理效能,为实现全面建成高质量小康社会目标交出满意的政协答卷。

  天津市政协研究室主任王赤涛为委员授课

  中共天津市委党校、天津行政学院教授王重高为委员授课

  市政协研究室负责同志和市委党校有关专家分别就习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和《民法典》进行了讲解。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网