繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  基层政协
宝坻区政协召开五届十七次专题议政性常委会议
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-10-12 09:07 来源:宝坻区政协
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  9月28日上午,宝坻区政协主席李维怀主持召开区政协五届十七次专题议政性常委会议,围绕助推“城市品质提质升级”开展协商议政。副区长王辉,区政协副主席尹建国、康德元、李海、冯义、张冬梅出席。

  与会人员首先视察了西环路地下综合管廊、宝坻区城市综合管理服务平台和中国城乡垃圾分类规划展览中心等点位,听取相关情况汇报。随后召开专题议政性常委会议,听取区住建委、区城管委有关负责同志情况介绍。政协常委们围绕助推“城市品质提质升级”这一议题踊跃发言,建言献策。

  宝坻区政协主席李维怀出席会议并讲话

  区政府副区长王辉出席会议并讲话

  李维怀强调,城市形象与品质既是一个地区整体软实力的集中体现,也是拉动经济社会发展的强大力量,更是增进群众福祉、提升群众幸福指数的内在要求。各级各单位要强化责任担当,牢固树立精品意识,发扬工匠精神,坚持高质量规划、高质量建设,协力推动城市外在“颜值”和内在“气质” 不断提升。要下足“绣花”功夫,切实提高精细化管理水平,着力打造近民亲民便民的生活圈、教育圈、健身圈、文化圈,补齐城市短板,提高市民生活质量。要树立以人为核心的城市观,聚力建设群众满意的文明城市,让居民生活更方便、更舒适、更和谐,让宝坻成为一座有魅力、有特色、有温度的品质之城。

  王辉表示,区政府将认真研究,积极采纳区政协的意见建议,自觉把政治协商纳入政府决策程序,充分借助政协智力密集的优势,广开言路,虚心听取各界意见建议,自觉接受民主监督,加快健全政府工作情况通报制度,形成群策群力加快发展的良好氛围。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网