繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  基层政协
滨海新区政协主席韩远达带队暗访督导农村人居环境整治工作
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-11-02 10:01 来源:滨海新区政协
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  10月28日,区政协主席韩远达带队深入海滨街就农村人居环境整治工作开展暗访督导。他强调,开展农村人居环境整治,是以习近平同志为核心的党中央从战略和全局高度作出的重大决策,是践行习近平生态文明思想,建设生态宜居美丽乡村的重要举措,是加快建设生态、智慧、港产城融合的宜居宜业美丽滨海新城的迫切需要,要坚持问题导向,以咬定目标不放松的韧劲,进一步提高工作标准,推动新区农村人居环境整治工作取得扎实成效。

  在联盟村,韩远达实地察看农村人居环境示范村建设工程,向闻讯赶来的街道和村委会负责同志详细询问路面硬化、污水管网改造、立面粉刷、中心排水干渠岸边清整等工程进度,叮嘱他们要坚持更高标准,加强精细管理,在加快重点工程建设的同时,注重在村旁、宅旁、水旁、路旁“四旁”广泛开展绿化美化。在察看了解户厕使用情况时,韩远达与群众深入沟通交流,强调要广泛吸纳群众的意见建议,努力打造群众满意工程。

  在远景三村,韩远达实地察看村内街景立面、道路两侧排水沟渠清整、谷物集中屯放、农户院落整治等情况,叮嘱随行负责同志,要认真落实“五边”整治要求,及时修缮损坏的墙面,细化目标任务,确保不留死角,保持村内人居环境整洁美观。

  区政协副主席刘华建、姜立超、杨金星,区政协副主席兼秘书长杨焕香出席,区人居办、区政协机关有关负责同志参加。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网