繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  基层政协
滨海新区政协主席韩远达带队深入中塘镇暗访督导农村人居环境整治工作
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-11-04 10:13 来源:滨海新区政协
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  10月30日,区政协主席韩远达带队深入中塘镇就农村人居环境整治工作开展暗访督导。他强调,当前新区已经进入农村人居环境整治三年行动攻坚的关键时刻,必须深入学习领会习近平生态文明思想和习近平总书记关于改善农村人居环境的重要指示精神,牢牢把握实施乡村振兴行动的有利契机,抢抓机遇,乘势而上,全力打好农村人居环境整治攻坚战。

  在渔业村,韩远达实地察看村容村貌、路面硬化、公厕改造提升、路边杂物清整、生活垃圾处理、沟渠清理疏浚等情况,向闻讯赶来的镇村负责同志详细询问农村人居环境整治落实进度和遇到的困难,叮嘱他们要细化目标任务,不留工作死角,加强对村边沟渠及周边杂物的清理,不断提升村容村貌。随后,察看村党群服务中心建设,韩远达要求要进一步发挥好党建工作综合平台功能作用,为村民群众提供更方便快捷的服务。

  在中塘村,韩远达实地察看楼房居住区和平房居住区街景立面,向随行工作人员详细了解村委班子建设、村民人员结构、楼区环境规划提升、平房居住区投资改造和“五边”整治落实等情况,指出,中塘镇全域实施城镇化过程中,要准确把握好小城镇建设和农村人居环境整治的关系,既要加快高质量推进示范小镇建设,又要抓好农村人居环境整治工作,同时注重调动群众积极性,激发群众主人翁意识,建立健全长效机制,共同建设好生态宜居美丽家园。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网