繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  基层政协
红桥区政协开展主题党日活动组织参观“登高英雄”杨连弟烈士纪念馆
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-11-05 13:58 来源:红桥区政协
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  为传承弘扬伟大抗美援朝精神,学习贯彻习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上重要讲话精神,进一步提升机关党员干部的党性修养和爱国主义精神,10月30日上午,区政协组织机关全体党员干部来到杨连弟革命烈士公园,缅怀中国人民志愿军铁道兵一级战斗英雄、“登高英雄”杨连弟。区政协主席杨焕,副主席张志忠、刘金城出席,北辰区委宣传部相关负责同志陪同。

  在杨连弟烈士纪念碑前,二十余名机关党员干部整齐列队,静穆肃立。机关党组书记、党支部书记司玉红讲述了杨连弟烈士光荣而伟大的英雄事迹并组织敬献花篮。随后,大家依次敬献鲜花,瞻仰杨连弟烈士塑像,寄托哀思,表达对先烈英雄的深切怀念和诚挚敬意。

  大家怀着崇敬的心情来到杨连弟烈士纪念馆,在北辰区委宣传部有关同志的现场讲解下,参观了艺术展厅珍贵的艺术作品和事迹展厅杨连弟烈士生前使用的物品和近百幅历史照片,领略了战斗英雄的精神风采。参观后,大家在多媒体厅共同观看了《杨连弟烈士事迹口述史》,回顾了杨连弟烈士的生平事迹和卓越战功。

  通过参观学习杨连弟烈士在革命战斗中的英雄事迹,党员干部接受了一次深刻的爱国主义洗礼。大家纷纷表示,要继承和发扬革命先烈对党忠诚、为人民服务的优良传统,进一步坚定理想信念,敢于担当,主动作为,扎实做好政协各项工作,把烈士精神化作建设美丽红桥、推动经济社会高质量发展的自觉行动。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网