繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  基层政协
红桥区政协召开两级党组会议专题学习贯彻党的十九届五中全会精神
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-11-09 13:49 来源:红桥区政协
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  11月4日上午,区政协召开两级党组会议,专题学习贯彻党的十九届五中全会精神,对区政协学习宣传贯彻工作作出部署。区政协主席杨焕主持会议并讲话,区政协副主席张志忠、刘金城和机关党组成员参加。

  会上,杨焕传达学习了党的十九届五中全会精神和10月30日市委常委会扩大会议精神。随后,区政协党组、机关党组成员依次交流学习体会。大家一致认为,党的十九届五中全会是站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次重要会议。习近平总书记在全会上的重要讲话,审时度势、总揽全局、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、战略性、指导性,闪耀着马克思主义真理光芒,彰显了走中国特色社会主义道路的自豪和自信,为我们做好“十四五”时期工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

  杨焕强调,要深刻认识党的十九届五中全会召开的重大意义,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉把全会精神贯彻落实到政协全部履职工作中,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要认真组织学习传达,加深对全会精神和习近平总书记重要讲话精神的理解把握,把思想和行动统一到全会精神和市、区委工作要求上来。要以全会精神为指导,不断提高建言资政和凝聚共识水平,紧紧围绕中心工作,谋划好明年和今后一个时期的政协工作,为打造绿色城区、建设美丽红桥继续贡献智慧和力量。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网