繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  基层政协
河西区政协开展全委年终视察
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-11-18 13:55 来源:河西区政协
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  日前,河西区政协开展全委年终视察活动,政协委员以强烈的履职责任感,围绕河西区经济社会发展参政议政,建言献策。区委副书记、区长胡学明通报全区经济社会发展情况,区政协主席李耀进主持会议。区委常委、区政府副区长王嘉惠、副区长李丽君、李东出席视察和座谈,听取委员意见建议,区政协副主席吴兴东、刘惠庆、卜艳丰、毛英、刘庆荣、王宝奎、吴晓红,区政协秘书长、二级巡视员杨玉芬出席活动。

  在视察前的区情通报会上,胡学明向委员们通报了今年以来河西区经济社会发展情况,对区政协和全体委员为河西疫情防控和经济社会高质量发展作出的贡献表示感谢,希望政协委员一如既往地关心支持政府工作,充分履行政协职能,发挥人才库智囊团作用,深入调查研究,多谋创新之举,多献务实之策,为河西发展作出更大贡献。

  李耀进要求全体政协委员把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为重要政治任务,以奋发有为的精神状态,高质量完成今年履职工作任务,精心筹备开好区政协十四届五次会议,深入调查研究,认真准备提案和会议发言,为推动河西经济社会高质量发展汇聚智慧和力量。

  随后,全体委员分四组视察了深圳市建筑设计总院有限公司天津分公司、天津市科技创业中心、天津京东云海云计算有限公司等经济发展项目,视察了红光公园、河西区中医医院、大营门街南昌路45号居家养老服务中心等民心工程项目。在分组座谈中,区政协委员听取了区合作交流办、文旅局、市场监管局、卫健委等部门专项工作情况通报,围绕推进河西区经济社会高质量发展提出了具有针对性、建设性的意见建议。

  区政协经济委员会、港澳台侨委员会

  视察深圳市建筑设计总院有限公司天津分公司

  视察天津市科技创业中心

  开展座谈

  区政协科技委员会、文化和文史资料委员会

  视察天津京东云海云计算有限公司

  视察智慧城市综合运营指挥中心

  开展座谈

  区政协城建委员会、社法社区委员会

  视察大营门街南昌路45号居家养老服务中心

  视察红光公园

  开展座谈

  区政协教育委员会、医疗卫生体育委员会、民族宗教委员会

  视察河西区中医医院

  视察太湖路街仁湖里社区老年大学

  开展座谈

  委员们一致认为,今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,区委、区政府团结带领全区干部群众奋力拼搏,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,各项工作取得了显著成效。委员们表示要肩负担当,不辱使命,在“十四五”发展新征程中履职尽责,积极作为,为河西美好未来献计出力。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网