繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·市十四届政协常委会召开第十四次会议  ·市政协召开专题协商会 盛茂林讲话  ·为推进体育教学综合改革建言 市政协组织部分政协委员进行专题视察  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·市政协召开第三十七次主席会议 盛茂林主持  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·学深悟透全会精神 展现政协担当作为  ·市政协开展重点提案办理协商活动 盛茂林出席并讲话  ·市政协组织部分界别召集人和委员开展界别视察活动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  基层政协
津南区政协系统召开十九届五中全会精神宣讲报告会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-12-23 08:45 来源:津南区政协
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  履职担当新使命 奋斗展现新作为

  12月15日下午,区委宣讲团成员,区政协党组书记、主席方昀面向全区政协系统作学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告。区政协主席会议成员出席。

  宣讲中,方昀重点围绕深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导,动员各方面力量团结奋斗坚持党的全面领导、动员各方面力量团结奋斗等方面,对党的十九届五中全会精神进行了宣讲解读。同时,他还结合政协工作,对市委十一届九次全会和区委十一届十二次全会精神进行了传达。

  

  方昀指出,当前和今后一个时期,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是全区政协系统的首要政治任务。要紧紧把握规划建议贯穿党的领导、新发展阶段新发展理念新发展格局、以人民为中心三条主线,进一步领会好“十四五”规划和2035年远景目标的要求,围绕绿色生态示范区、会展经济功能区、创新发展聚集区建设,发挥政协专门协商机构作用,引导广大政协委员,建言资政和凝聚共识双向发力,为津南绿色高质量发展献计献策。

  方昀强调,实现“十四五”规划和2035年远景目标,意义重大,任务艰巨,前景光明。政协系统要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,以更加奋发有为的精神状态,为全面建设社会主义现代化新津南而努力奋斗!

  区政协常委,各专门委会主任、副主任,各委员小组组长及区政协机关全体干部参加。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411-1号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网