繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·市十四届政协常委会召开第十四次会议  ·市政协召开专题协商会 盛茂林讲话  ·为推进体育教学综合改革建言 市政协组织部分政协委员进行专题视察  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·市政协召开第三十七次主席会议 盛茂林主持  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·学深悟透全会精神 展现政协担当作为  ·市政协开展重点提案办理协商活动 盛茂林出席并讲话  ·市政协组织部分界别召集人和委员开展界别视察活动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  基层政协
滨海新区三届政协召开第三十一次主席会议 审议通过区政协三届六次会议有关事项
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-12-30 09:00 来源:滨海新区政协
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  12月24日,区三届政协召开第三十一次主席会议,审议通过区政协三届六次会议有关事项。区政协主席韩远达主持会议并讲话。区政协副主席姜立超、杨金星、杨焕香、蔡庆锋、张军武、张尔祥出席。

  会议审议通过《关于召开政协天津市滨海新区第三届委员会常务委员会第二十次会议的决定》,决定:区三届政协第二十次常委会于2020年12月下旬召开。建议会议主要任务是:审议通过关于召开政协天津市滨海新区第三届委员会第六次会议的决定和有关事项;通过有关人事事项。会议还审议通过区政协三届六次会议有关事项,审议《政协天津市滨海新区第三届委员会常务委员会工作报告(讨论稿)》《政协天津市滨海新区第三届委员会常务委员会提案工作报告(讨论稿)》,审议通过《政协天津市滨海新区委员会委员履职考核评价办法》等。

  韩远达要求,持续深入学习贯彻中共十九届五中全会精神。要提高学习的自觉性,做到学深悟透、入脑入心,努力在思想认识上有新提高,在宣传贯彻上有新举措,在推动落实上有新成效。以实干担当和履职成效把党的十九届五中全会精神贯彻好,把市委、区委的部署要求落实好,为实现“十四五”规划和2035年远景目标献计出力。

  韩远达指出,要全面完成年度各项工作任务,认真谋划好明年工作。要以贯彻市委、区委全会精神为动力,围绕助推新区高质量发展,打造生态、智慧、港产城融合的宜居宜业美丽滨海新城,群众关心的热点难点问题,结合区政协的职能特点,加强与党政对口部门的沟通联系,积极酝酿明年协商议政重点课题和重要活动。要贯彻落实好全市党员干部“讲担当、促作为、抓落实”动员会暨警示教育大会精神,切实加强作风建设,着力打造一支“讲担当、促作为、抓落实”的干部队伍。

  韩远达强调,全力做好区政协三届六次会议的筹备工作。要严格按照政协章程和会议程序规定,按照更高标准、更高水平的要求,及早谋划、尽早安排,精心组织、有力推进,确保大会各项准备工作有条不紊、顺利进行。要统筹做好疫情防控、后勤保障、安全保卫、宣传报道等各方面的筹备工作,为开好三届六次全会提供有力保障。要严格遵守政治纪律和会议各项规定,确保会议风清气正。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网