繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·市十四届政协常委会召开第十四次会议  ·市政协召开专题协商会 盛茂林讲话  ·为推进体育教学综合改革建言 市政协组织部分政协委员进行专题视察  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·市政协召开第三十七次主席会议 盛茂林主持  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·学深悟透全会精神 展现政协担当作为  ·市政协开展重点提案办理协商活动 盛茂林出席并讲话  ·市政协组织部分界别召集人和委员开展界别视察活动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  基层政协
滨海新区政协召开三届二十次常委会议通过区政协三届六次会议有关事项
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-01-04 09:57 来源:滨海新区政协
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  12月29日,政协天津市滨海新区第三届委员会常务委员会召开第二十次会议,审议通过区政协三届六次会议有关事项。区政协主席韩远达主持会议并讲话。区政协副主席刘华建、姜立超、杨金星、杨焕香、蔡庆锋、张军武、马延和、张尔祥出席。

  

  会议审议通过了《关于召开政协天津市滨海新区第三届委员会第六次会议的决定》,决定:中国人民政治协商会议天津市滨海新区第三届委员会第六次会议于2020年1月12日召开。建议会议的主要议程是:听取和审议政协天津市滨海新区第三届委员会常务委员会工作报告和提案工作报告;列席天津市滨海新区第三届人民代表大会第八次会议,听取并讨论《政府工作报告》《天津市滨海新区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》及其他有关报告。

  

  会议审议通过《政协天津市滨海新区第三届委员会第六次会议议程(草案)》《政协天津市滨海新区第三届委员会第六次会议日程》《政协天津市滨海新区第三届委员会第六次会议秘书长副秘书长名单》《政协天津市滨海新区第三届委员会第六次会议各组召集人名单》等。会议还通过了提交区政协三届六次会议审议的《政协天津市滨海新区第三届委员会常务委员会工作报告》《政协天津市滨海新区第三届委员会常务委员会提案工作报告》,审议通过《政协天津市滨海新区委员会提案工作条例》。

  

  韩远达指出,要统一思想凝聚共识,把思想认识行动统一到贯彻落实中央、市委、区委提出的目标任务上来。认真学习贯彻好中央经济工作会议以及市委、区委全会等重要会议精神,强化政协委员履职担当,不负重托,不辱使命,把事业放在心上,把责任扛在肩上,切实把中央、市委、区委的部署要求贯彻好落实好,在认真履行职责中努力展现政协新作为。

  

  韩远达要求,周密组织、全力筹备好区政协三届六次会议。要全力做好大会期间疫情防控工作,对防控漏洞再排查、对防控重点再加固、对防控要求再落实,有效针对重点领域和薄弱环节,全面落实各项防控措施。扎实做好提案和大会发言征集工作,精心做好会议筹备工作,严格遵守会议纪律,确保政协三届六次会议圆满召开,努力把这次大会开成一次团结民主、凝聚人心、催人奋进、创新发展的大会。

  

  韩远达强调,突出重点、精心谋划2021年政协工作。始终保持政协工作正确政治方向,强化思想政治引领,发挥双向发力作用,切实做好广泛凝聚共识工作。始终坚持在全局中谋划和推动政协履职,聚焦加快滨城建设、推进新区高质量发展的重大问题履职尽责,不断提高协商议政的质量和成效。增强“全区一盘棋”意识,发挥大团结大联合组织功能,形成履职合力,推动政协履职向基层延伸,为新区改革稳定发展汇聚更多正能量,以政协工作的优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网