繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·市十四届政协常委会召开第十四次会议  ·市政协召开专题协商会 盛茂林讲话  ·为推进体育教学综合改革建言 市政协组织部分政协委员进行专题视察  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·市政协召开第三十七次主席会议 盛茂林主持  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·学深悟透全会精神 展现政协担当作为  ·市政协开展重点提案办理协商活动 盛茂林出席并讲话  ·市政协组织部分界别召集人和委员开展界别视察活动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  基层政协
宝坻区政协组织开展“新春送文化进企业”活动
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-01-22 09:38 来源:宝坻区政协
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  1月19日上午,宝坻区政协组织部分书画界委员开展“新春送文化进企业”活动。区政协主席李维怀,副区长、宝坻经济开发区管委会党委书记、主任王智东,区政协副主席尹建国、屈卫东出席活动。

  

 

  在位于宝坻经济开发区的安泰天龙(天津)钨钼科技有限公司,11位区政协书画届委员挥毫泼墨,现场书写了100多幅春联和200多个福字,还集体创作了巨幅中国画《满园春色》,祝愿企业在新的一年取得更大发展。

  

  李维怀向企业员工致以新春的祝福,对大家在过去一年中积极克服疫情影响,为企业和宝坻经济发展作出的贡献表示感谢。李维怀说,文化是企业发展的灵魂,一年企业靠运气,十年企业靠经营,百年企业靠文化,要成就百年企业,就要精心打造、弘扬企业文化,让优秀文化更好地助推企业发展。李维怀希望区政协书画界委员继续以送文化下基层活动为载体,充分发挥自身优势,扎根基层、深入群众,把优秀文化送到生产一线,送到百姓身边,不断满足人民群众新时代精神文化需求。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网