繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·市十四届政协常委会召开第十四次会议  ·市政协召开专题协商会 盛茂林讲话  ·为推进体育教学综合改革建言 市政协组织部分政协委员进行专题视察  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·市政协召开第三十七次主席会议 盛茂林主持  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·学深悟透全会精神 展现政协担当作为  ·市政协开展重点提案办理协商活动 盛茂林出席并讲话  ·市政协组织部分界别召集人和委员开展界别视察活动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  基层政协
宝坻区政协主席李维怀接待群众来访
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-02-01 15:53 来源:宝坻区政协
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  1月21日下午,宝坻区政协主席李维怀深入潮阳街道,接待群众来访。在东广林木村综合文化服务中心,李维怀认真倾听群众诉求,现场分析问题、厘清事实、阐明政策,并耐心细致地解答群众问题。要求相关部门在前期工作的基础上,进一步抓紧研究推进措施,妥善解决,全力维护群众合法权益。来访人对协调处理结果表示满意。

  李维怀强调,群众反映的问题诉求事关他们的切身利益,要认真倾听,用心用情用力解决好群众的实际问题,不断提高为人民服务的能力和水平。要提高政治站位,畅通信访渠道,最大限度地把问题解决在基层、把矛盾纠纷化解在萌芽状态,努力在排忧解难过程中凝聚民心、在化解矛盾过程中改善民生,真正把解民忧、纾民困、暖民心的工作做实做好。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网