繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·市十四届政协常委会召开第十四次会议  ·市政协召开专题协商会 盛茂林讲话  ·为推进体育教学综合改革建言 市政协组织部分政协委员进行专题视察  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·市政协召开第三十七次主席会议 盛茂林主持  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·学深悟透全会精神 展现政协担当作为  ·市政协开展重点提案办理协商活动 盛茂林出席并讲话  ·市政协组织部分界别召集人和委员开展界别视察活动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  基层政协
滨海新区政协党组召开(扩大)会议暨理论学习中心组集体学习
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-02-09 08:42 来源:
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2月4日,区政协党组召开(扩大)会议暨理论学习中心组集体学习,传达学习习近平总书记重要讲话精神,结合政协实际研究贯彻落实措施。区政协党组书记、主席韩远达主持会议。区政协副主席刘华建、姜立超、杨金星、杨焕香出席,区纪委监委纪检监察组负责同志参加。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习时的讲话精神、在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班上的讲话精神,传达学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议精神等。审议了区政协党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况报告,通报民主生活会征求意见情况等。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话, 高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,我们要认真学习领会,站在“两个维护”的高度,切实把思想和行动统一到党中央对进入新发展阶段、坚持新发展理念、构建新发展格局的正确判断和战略决策上来,准确把握中央对做好2021年工作的部署要求,坚定不移贯彻新发展理念,以推动高质量发展为主题,充分发挥人民政协制度优势和专门协商机构重要作用,围绕中心工作建言献策、凝聚共识,为更好推动新区高质量发展贡献智慧力量,努力在“十四五”时期实现新的更大发展、作出新的更大贡献,确保“十四五”开好局,以优异成绩庆祝建党100周年。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网