繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·市十四届政协常委会召开第十四次会议  ·市政协召开专题协商会 盛茂林讲话  ·为推进体育教学综合改革建言 市政协组织部分政协委员进行专题视察  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·市政协召开第三十七次主席会议 盛茂林主持  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·学深悟透全会精神 展现政协担当作为  ·市政协开展重点提案办理协商活动 盛茂林出席并讲话  ·市政协组织部分界别召集人和委员开展界别视察活动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  基层政协
滨海新区政协主席韩远达带队调研天津拾起卖科技有限公司循环产业综合回收利用情况
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-03-22 09:16 来源:滨海新区政协
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  

  为助力滨海新区打造宜居宜业“美丽滨城”,3月16日,区政协主席韩远达带队走访区政协委员、天津拾起卖科技有限公司总裁陈奕,调研循环产业综合回收利用情况。区政协副主席姜立超,区政协副主席兼秘书长杨焕香参加。

  

  韩远达一行实地参观了公司成果墙、党建园地、文化长廊及互联网研发中心,韩远达边走边看边交流。在座谈中,首先听取了公司主要负责同志关于企业使命、企业版块、企业布局、企业荣誉、项目发展及社会责任等方面的汇报。并就企业在垃圾分类、回收渠道、研究院建设、循环产业及5G技术应用等方面进行了深入交流。

  

  韩远达对公司发展历程及产业综合回收利用取得的成绩给予高度评价,他说,拾起卖公司作为以物回为主的循环产业互联网科技型企业,通过创新发展和转型升级,做到城市垃圾分类、再生资源仓储加工配送、互联网研发、循环产业技术研究等,改变了传统行业现状,对国家的产业发展起到重要作用。他指出,随着人民生活水平的不断提高,怎么经过垃圾分类管理,最大限度地完成垃圾资源利用,减少垃圾处置的数量,改进生存环境状况,是我们共同关注的热点问题。当前,“美丽滨城”建设已经吹响号角,推进垃圾分类管理,让资源智慧再生是一个重要方面。要不断加大宣传力度,增强全民的垃圾分类意识,让垃圾分类融入居民生活习惯,共同建设美丽家园。要通过广泛发动,吸引更多的社会企业和环保人士积极参与。特别是充分发挥政协委员联系面广的优势,组织委员深入调研,全面了解垃圾分类、垃圾回收等方面的情况,积极献计出力。同时希望委员企业充分发挥龙头带动作用,不断改革,深入研究,推动垃圾分类智能化、规范化、长效化建设,为环境优区战略和宜居宜业“美丽滨城”建设作出更大贡献。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网