繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·市十四届政协常委会召开第十四次会议  ·市政协召开专题协商会 盛茂林讲话  ·为推进体育教学综合改革建言 市政协组织部分政协委员进行专题视察  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·市政协召开第三十七次主席会议 盛茂林主持  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·学深悟透全会精神 展现政协担当作为  ·市政协开展重点提案办理协商活动 盛茂林出席并讲话  ·市政协组织部分界别召集人和委员开展界别视察活动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  基层政协
红桥区政协召开机关全体干部会议
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-03-23 16:59 来源:红桥区政协
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  3月17日下午,区政协召开机关全体干部会议,传达学习全国“两会”精神和红桥区进一步落实中央巡视反馈意见整改和市委部署要求推进会精神。区政协党组书记、主席杨焕主持会议并讲话,区委常委、区委统战部部长、区政协党组副书记井春燕,党组副书记、副主席张志忠,党组成员、副主席郑燕翔、刘金城、杨宏丽出席会议。

  杨焕指出,今年全国“两会”是在我国脱贫攻坚取得历史性成就、全面建成小康社会取得重大成果、跨入全面建设社会主义现代化国家新征程的历史交汇点上召开的一次重要会议。习近平总书记在全国“两会”期间发表了一系列重要讲话,为我们做好当前和今后一个时期的各项工作提供了行动指南、根本遵循。她强调,要提高政治站位,深刻认识全国“两会”召开的重大意义,把学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把会议精神贯彻落实到政协全部履职工作之中。要面向全区广大政协委员认真组织学习传达,开展专题辅导,进一步加深对全国“两会”精神和习近平总书记重要讲话精神的理解把握,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要结合政协履职实际,狠抓《红桥区政协关于学习宣传贯彻落实全国“两会”精神的工作安排》落实,确保全国“两会”精神落地生根、开花结果。

  杨焕指出,抓好巡视整改是践行“两个维护”的重要举措,是推动政协工作高质量发展的有力契机。她强调,要认真学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,深刻认识抓好巡视整改落实工作的重要性、紧迫性,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和市、区委工作要求上来。要认真对照整改事项,深入查摆问题,制定整改方案和台账,强化跟踪督办。要压紧压实责任,严格按照职责分工抓好整改落实,把巡视反馈意见整改落实转化为改进政协工作的实际成效。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网