繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·市十四届政协常委会召开第十四次会议  ·市政协召开专题协商会 盛茂林讲话  ·为推进体育教学综合改革建言 市政协组织部分政协委员进行专题视察  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·市政协召开第三十七次主席会议 盛茂林主持  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·学深悟透全会精神 展现政协担当作为  ·市政协开展重点提案办理协商活动 盛茂林出席并讲话  ·市政协组织部分界别召集人和委员开展界别视察活动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  基层政协
滨海新区政协党组理论学习中心组举行集体学习
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-03-26 17:20 来源:滨海新区政协
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  3月23日,区政协党组理论学习中心组举行集体学习,学习《论中国共产党历史》相关篇目,紧密结合对党史所学所悟,从政协工作实际出发,进行交流研讨。区政协党组书记、主席韩远达主持会议。区政协副主席刘华建、姜立超、杨金星、杨焕香、蔡庆锋参加。

  会议指出,《论中国共产党历史》收录习近平总书记关于中国共产党历史的重要文稿40篇。习近平总书记的重要论述创新发展了马克思主义唯物史观,为我们树立正确历史观提供了思想指南和根本遵循。要深入学习贯彻习近平总书记一系列重要论述,提高政治站位,充分认识和把握开展党史学习教育的重大意义,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,团结带领政协委员切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。

  与会同志表示,知史才能爱党,知史才能爱国。党史学习教育事关中华民族伟大复兴、事关中国特色社会主义伟大事业、事关党的前途命运。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决按照中央和市委、区委部署安排,切实抓好党史学习教育。党员领导干部要切实负起主体责任,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把这项重大政治任务抓紧抓实抓好,不断强化使命担当,以高质量履职推动滨海新区高质量发展,以优异的成绩迎接建党100周年。

 

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网