繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·市十四届政协常委会召开第十四次会议  ·市政协召开专题协商会 盛茂林讲话  ·为推进体育教学综合改革建言 市政协组织部分政协委员进行专题视察  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·市政协召开第三十七次主席会议 盛茂林主持  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·学深悟透全会精神 展现政协担当作为  ·市政协开展重点提案办理协商活动 盛茂林出席并讲话  ·市政协组织部分界别召集人和委员开展界别视察活动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  基层政协
宝坻区政协召开五届二十次常委会议
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-04-02 09:12 来源:宝坻区政协
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  3月29日上午,宝坻区政协五届二十次常委会议召开。区政协主席李维怀主持会议并讲话。区政协副主席尹建国、李海、杨文胜、屈卫东、吴伯东、张冬梅出席会议。

  

  会议分别传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、全国两会精神和市委常委会扩大会议精神,审议通过了有关机关人事任免和政协宝坻区五届委员会委员调整事宜。

  李维怀在讲话中强调,党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是创造辉煌,开辟未来的一百年,要提高思想站位,立足实际、守正创新,加强组织领导,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,树立正确党史观,切实为群众办实事、解难题。

  

  李维怀要求,要学习贯彻好全国两会精神,坚定不移走高质量发展之路,狠抓“十四五”规划和2035年远景目标纲要部署落实,以更大决心和力度推进绿色发展,继续做好“六稳”“六保”工作,进一步提高政协工作水平,在扎实开展党史学习教育中提高政治“三力”保落实,强化责任担当,坚守为民初心,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,促进区政协各项履职工作高质量开展,不断提升群众的幸福感、获得感。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网