繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·市十四届政协常委会召开第十四次会议  ·市政协召开专题协商会 盛茂林讲话  ·为推进体育教学综合改革建言 市政协组织部分政协委员进行专题视察  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·市政协召开第三十七次主席会议 盛茂林主持  ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持  ·学深悟透全会精神 展现政协担当作为  ·市政协开展重点提案办理协商活动 盛茂林出席并讲话  ·市政协组织部分界别召集人和委员开展界别视察活动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  基层政协
东丽区政协党组专题学习研讨习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2021-04-06 17:26 来源:东丽政协
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  3月30日,区政协党组召开党史学习教育专题交流研讨会,深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步提高了对开展党史学习教育重大意义的认识。区政协党组书记、主席李大勇出席并讲话。

  会上,各位党组成员围绕学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话作了交流发言,畅谈认识体会。大家一致认为,深入学习贯彻习近平总书记在动员大会上的重要讲话,是我们开展党史学习教育的“第一课”、“必修课”,是当前首要的政治任务,要切实把习近平总书记重要讲话学深悟透、学懂弄通,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把讲话要求不折不扣贯彻到学习教育全过程。李大勇结合自身学习情况从深刻认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握开展党史学习教育的目标要求,结合政协实际扎实开展党史学习教育工作三个方面谈了认识。指出,要自觉把党史学习教育成效转化为做好新时代人民政协工作、助推东丽建设“科创绿谷·临空新城”的强大动力。

  李大勇强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,提高思想认识,增强做好党史学习教育工作的自觉性和责任感;把党史学习教育实施方案落实好,同“两个清单”结合起来,同岗位职责结合起来,促进党史学习教育和政协工作的深度融合,推动“十四五”政协工作起好步、开好局;要发挥好带头示范作用,加强组织推动,落实层层责任,往深里学,往实里做,确保党史学习教育取得扎实成效。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网