繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·住津全国政协委员参加 全国政协双周协商座谈会  ·盛茂林深入宝坻区、蓟州区调研 在助推天津高质量发展中展现政协作为  ·书香飘逸政协 委员浸润书海 ──我市政协委员踊跃参加全国政协委员读书活动  ·天津市政协召开知情通报会 为委员助力绿色高质量发展搭平台  ·天津市政协召开常委会会议深入学习全国两会精神  市政协十四届常委会召开第二十三次会议  ·市政协党组扩大会议暨主席会议召开   ·港澳地区市政协委员、港澳爱国同乡社团负责人召开视频座谈会  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  基层政协
滨海新区政协召开2021年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2022-03-15 08:38 来源:天津滨海政协
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  3月10日,区政协召开2021年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会。区政协党组书记、主席韩远达出席会议并讲话,党组副书记、副主席马明扬出席,党组成员、副主席兼秘书长杨焕香主持。 会议以现场述职和书面述职的方式进行,杨焕香结合各支部实际情况及存在的问题进行了逐一点评,充分肯定成绩,提出今后努力方向。与会同志进行了民主评议。 

  会议指出,过去的一年,机关各党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,把党的政治建设摆在首位,扎实开展党史学习教育,持续推进模范机关、首善机关、效能机关创建工作,以党建带队伍、促工作,推动政协工作提质增效。 

  会议强调,要突出政治引领抓党建,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要突出服务大局抓党建,充分认清新时代人民政协的地位作用、政协机关的职能作用、政协机关党建工作的引领保障作用,进一步增强使命感和责任感,坚定扛起管党治党政治责任。要突出责任落实抓党建,结合区政协实际,抓好政治建设、意识形态工作和作风建设,把拥护“两个确立”、践行“两个维护”体现在日常的一言一行,共同巩固发展好区政协风清气正的良好政治生态。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网