繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·住津全国政协委员参加 全国政协双周协商座谈会  ·盛茂林深入宝坻区、蓟州区调研 在助推天津高质量发展中展现政协作为  ·书香飘逸政协 委员浸润书海 ──我市政协委员踊跃参加全国政协委员读书活动  ·天津市政协召开知情通报会 为委员助力绿色高质量发展搭平台  ·天津市政协召开常委会会议深入学习全国两会精神  市政协十四届常委会召开第二十三次会议  ·市政协党组扩大会议暨主席会议召开   ·港澳地区市政协委员、港澳爱国同乡社团负责人召开视频座谈会  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  基层政协
滨海新区政协党组理论学习中心组举行集体学习
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2022-04-11 08:35 来源:滨海新区政协
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  4月6日上午,滨海新区政协党组理论学习中心组举行集体学习,传达学习习近平总书记重要讲话精神、中央关于党史学习教育有关文件精神和市委“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作部署会议精神,研究部署政协下一步工作。区政协党组书记、主席韩远达主持会议并讲话。区政协领导班子成员出席。

 

  会议指出,习近平总书记重要讲话精神和中央就推动党史学习教育常态化长效化提出的明确要求,对于进一步巩固拓展党史学习教育成果,增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志,走好新的赶考之路,具有重要指导意义。我们要按照中央决策部署和市委、区委工作要求,结合政协工作实际,专题组织学习贯彻,深入开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动,切实提高围绕中心凝聚共识、服务大局建言献策的水平和成效。

  会议强调,要在广泛凝聚共识上下功夫,着力提升政治“三力”,引领各党派团体和各族各界人士胸怀“国之大者”,坚决捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,增强履行职能的坚定性和自觉性。在助推高质量发展上下功夫,聚焦实现新区第四次党代会确定的目标任务,发挥好人民政协专门协商机构作用,深入开展“履职勇担当、奉献大滨城”主题实践活动,为共建美丽“滨城”贡献政协力量。在强化自身建设上下功夫,强化党建工作对政协履职的引领作用,全面加强政协委员和机关干部两支队伍建设,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网