繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·住津全国政协委员参加 全国政协双周协商座谈会  ·盛茂林深入宝坻区、蓟州区调研 在助推天津高质量发展中展现政协作为  ·书香飘逸政协 委员浸润书海 ──我市政协委员踊跃参加全国政协委员读书活动  ·天津市政协召开知情通报会 为委员助力绿色高质量发展搭平台  ·天津市政协召开常委会会议深入学习全国两会精神  市政协十四届常委会召开第二十三次会议  ·市政协党组扩大会议暨主席会议召开   ·港澳地区市政协委员、港澳爱国同乡社团负责人召开视频座谈会  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  基层政协
滨海新区政协召开四届二次主席会议
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2022-04-21 08:27 来源:天津滨海政协
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  4月15日,区政协召开四届二次主席会议。区政协主席韩远达主持会议并讲话。区政协副主席马明扬、史继平、杨焕香、董丽敏、丁全海、张尔祥、卫红梅,区政协机关各室负责同志参加。

  会议重温学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神;商定2022年区政协领导促办重点提案;研究确定区政协2022年主席重点调研课题。

  韩远达强调,习近平总书记在中央政协工作会议的重要讲话,统揽全局、高瞻远瞩、博大精深,科学回答了关系人民政协事业长远发展的重大理论和实践问题,为新时代做好人民政协工作指明了前进方向,提供了根本遵循。区政协要按照中央、市委、区委的部署要求,进一步深化对人民政协性质定位、职能职责的理解把握,坚决捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,积极推进专门协商机构建设,更好发挥人民政协制度在国家治理体系中的作用。

  韩远达强调,提案是政协各参加单位和各界政协委员履职最便捷、最广泛、最有效的方式之一,调查研究是人民政协履行职能的基本功、“压舱石”。要集中力量做好区政协重点提案促办和重点课题调研,以高质量、有干货、真管用的履职成果推动政协履职效能提升,以一线状态、一线标准,发挥一线作用,为新区美丽“滨城”建设贡献政协智慧和力量。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号-1
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网