繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·发挥委员独特优势作用 推动文化事业繁荣发展  ·围绕推进京津冀地区污染联防联控联治建言  ·推动新时代天津政协工作提质增效  ·为推动五大道申报国家5A级旅游景区建言  ·以思想武装促进政协工作质量提升  ·为推动滨海新区智能制造产业发展建言   ·为推动清真牛羊肉生产加工销售规范化建言  ·大力推动刑事执行检察工作创新进展  ·为加快建立科技型企业风险补偿机制建言  ·为加快“两化融合”发展议政建言                                                                                                                                
   您当前的位置 :视察调研 > 视察调研动态 正文
臧献甫带队到全运会场馆进行监督性视察调研
发挥政协特点优势 为全运会圆满成功献计出力
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2017-08-07 08:52 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  为深入贯彻市第十一次党代会精神,落实全运会誓师动员大会部署要求,2017年8月4日,市政协主席臧献甫带领部分市政协委员到第十三届全运会场馆进行监督性视察调研活动,助推全运会各项组织筹备工作,确保第十三届全运会圆满成功。副市长曹小红应邀出席视察调研活动。市政协副主席朱丽萍参加。
  臧献甫一行首先来到全运村,了解相关规划建设情况,实地体验运动员住宿生活区、运动员餐厅,叮嘱有关方面切实增强大局意识和责任意识,为参赛人员提供宾至如归的优质服务。在天津奥体中心体育场,臧献甫等察看开幕式场馆准备情况,向志愿者和工作人员表示慰问。在全运会新闻中心,臧献甫等视察了新闻发布厅和指挥中心,希望工作人员坚持服务至上理念,确保媒体记者宣传报道好全运会。
  座谈会上,市政协委员听取了组委会有关负责同志的情况汇报,并进行交流互动。委员们一致认为,在市委、市政府领导下,全运会各项组织筹备工作取得了重要的阶段性成果,展现了一流的工作水平和良好的精神面貌。委员们分别围绕进一步细化赛事安全保障应急预案、用文化与体育相结合的方式记录赛事盛况、营造公正公平的比赛氛围、完善个性化服务软环境、提供安全服务保障、精心打造突出天津特色的开幕式等提出意见建议。
  臧献甫在讲话中指出,举办好第十三届全运会是全市上下共同的责任。在市委、市政府的有力领导下,全运会各项筹备工作坚持政治性、体育性、群众性和创新性,体现了很高的政治站位和大局观念,展现了体育盛会群众参与和人民共享的特点,取得了阶段性明显成效。目前,全运会各项筹备工作已进入了最后的冲刺攻坚阶段,希望各个方面要进一步增强政治责任感和使命担当,牢固树立“我为全运添光彩,全运因我更精彩”的理念,发扬连续作战、协调配合、务实落实、争创第一的精神,全力以赴做精做细做实各项筹备工作,确保全运会万无一失。办好第十三届全运会全市各级政协组织责无旁贷,要充分发挥人民政协广泛的代表性和各界别的优势特点,当好东道主,各尽一份心,各出一把力,积极宣传全运会的主题、理念、原则,积极营造“当好东道主、办好全运会、喜迎十九大”的浓厚氛围,深入实际调查研究,积极建言献策,广泛凝聚办好全运会的正能量,全力助推市委、市政府关于全运会的部署要求落到实处,为把全运会办成一届精彩纷呈的体育盛会作出应有贡献,以全运会的圆满成功迎接党的十九大胜利召开。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网