繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·发挥委员独特优势作用 推动文化事业繁荣发展  ·围绕推进京津冀地区污染联防联控联治建言  ·推动新时代天津政协工作提质增效  ·为推动五大道申报国家5A级旅游景区建言  ·以思想武装促进政协工作质量提升  ·为推动滨海新区智能制造产业发展建言   ·为推动清真牛羊肉生产加工销售规范化建言  ·大力推动刑事执行检察工作创新进展  ·为加快建立科技型企业风险补偿机制建言  ·为加快“两化融合”发展议政建言                                                                                                                                
   您当前的位置 :视察调研 > 视察调研动态 正文
市政协组织部分委员赴滨海新区调研
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2017-08-01 08:55 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2017年8月1日,市政协副主席高玉葆带领市政协文史资料委员会和部分社会科学界、新闻出版界市政协委员围绕“加强垃圾减量化、资源化、无害化处理,促进生态环境建设”主题赴滨海新区调研。

  在中新生态城环卫科技体验馆,高玉葆一行实地察看了政务接待展厅、研发基地等。他说,要充分发挥生态城高效、集约、创新的环卫管理理念优势,进一步加大投入,努力提升环卫领域科技化水平。在中新生态城城市生活垃圾管理体验馆,高玉葆一行实地察看了垃圾收集转运系统运转情况,充分肯定了生态城在城市生活垃圾管理运营中的新模式、新技术。在滨海新区第一垃圾焚烧发电厂,高玉葆一行听取相关情况介绍,实地察看了垃圾经过生产线处理“变废为宝”的过程。

  高玉葆强调,广大政协委员要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为元为纲,紧紧围绕加快建设生态宜居的现代化天津奋斗目标,聚焦垃圾处理减量化、资源化、无害化等问题,深入调查研究,积极建言献策,为建设社会主义现代化大都市贡献智慧和力量。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网