繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流  ·深化津港两地体育交流交往  ·市政协组织经济界别委员赴滨海新区考察
   您当前的位置 :视察调研 > 视察调研动态 正文
市政协开展重点提案促办视察活动
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2017-09-22 09:05 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2017年9月21日,市政协副主席黎昌晋带领部分市政协委员深入本市民营企业,围绕市工商联提出的《关于支持民营企业参与标准化建设的建议》重点提案进行促办视察。市财政局、市市场监管委、市政府有关部门负责同志参加。
  委员们一行实地考察了天津长荣印刷设备股份有限公司、金锚集团有限责任公司,听取了公司负责人关于企业发展情况的介绍,了解了企业生产经营和标准化建设情况。
  黎昌晋在视察时说,加强标准化工作,实施标准化战略,是一项重要和紧迫的任务,对经济社会发展具有长远的意义。谁掌控标准话语权,谁就能占据产业主导权、拥有市场主动权。本市鼓励和支持民营企业参与标准化建设工作还有很大的提升空间。他强调,我们要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于标准化工作的重要论述,按照中央决策部署和市委要求,进一步加大财政支持力度,不断完善落实各项鼓励政策,充分发挥行业商会协会的作用,努力提高民企对标准化建设的重视程度,扶持参与标准化建设的本地企业做优做强做大,努力将本市打造成为标准化建设高地。广大政协委员要认真履行职能,深入调研论证,积极建言献策,为加快标准化建设和促进民营经济发展贡献智慧和力量。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网