繁体 简体
政协概况
交流交往
人员组成
党建工作
往届委员
清风政协
政协文件
理论研究
政协会议
政协史话
议政建言
委员园地
提案工作
党派团体
视察调研
基层政协
  最新动态
  ·发挥委员独特优势作用 推动文化事业繁荣发展  ·围绕推进京津冀地区污染联防联控联治建言  ·推动新时代天津政协工作提质增效  ·为推动五大道申报国家5A级旅游景区建言  ·以思想武装促进政协工作质量提升  ·为推动滨海新区智能制造产业发展建言   ·为推动清真牛羊肉生产加工销售规范化建言  ·大力推动刑事执行检察工作创新进展  ·为加快建立科技型企业风险补偿机制建言  ·为加快“两化融合”发展议政建言                                                                                                                                
   您当前的位置 :视察调研 > 视察调研动态 正文
市政协开展重点提案促办视察活动
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2017-09-22 09:05 来源: 天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  2017年9月21日,市政协副主席黎昌晋带领部分市政协委员深入本市民营企业,围绕市工商联提出的《关于支持民营企业参与标准化建设的建议》重点提案进行促办视察。市财政局、市市场监管委、市政府有关部门负责同志参加。
  委员们一行实地考察了天津长荣印刷设备股份有限公司、金锚集团有限责任公司,听取了公司负责人关于企业发展情况的介绍,了解了企业生产经营和标准化建设情况。
  黎昌晋在视察时说,加强标准化工作,实施标准化战略,是一项重要和紧迫的任务,对经济社会发展具有长远的意义。谁掌控标准话语权,谁就能占据产业主导权、拥有市场主动权。本市鼓励和支持民营企业参与标准化建设工作还有很大的提升空间。他强调,我们要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于标准化工作的重要论述,按照中央决策部署和市委要求,进一步加大财政支持力度,不断完善落实各项鼓励政策,充分发挥行业商会协会的作用,努力提高民企对标准化建设的重视程度,扶持参与标准化建设的本地企业做优做强做大,努力将本市打造成为标准化建设高地。广大政协委员要认真履行职能,深入调研论证,积极建言献策,为加快标准化建设和促进民营经济发展贡献智慧和力量。

您是进入本站的第位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网