繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 : 天津市政协  >  视察调研  >  视察调研动态
市政协组织部分政协委员开展监督性视察
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期:2020-09-21 10:27 来源:天津日报 作者:刘平
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  本报讯(记者 刘平)16日,市政协副主席齐成喜带领部分市政协委员,围绕“利用废弃铁路兴建体育公园”议题,开展监督性视察。

  齐成喜一行来到西青区铁路体育公园建设项目现场,实地了解了工程建设现状。项目以原有的废旧铁路为主线,增添了绿植、休憩区、步道等区域和设施,为周边市民提供了健身、休闲场所。委员们充分肯定了我市利用废弃铁路兴建体育公园取得的阶段性成果,并就落实改造规划、提高建设质量、保障工程安全、加强维护管理、推进休闲体育发展等方面提出意见建议。

  齐成喜在调研时指出,利用废弃铁路打造休闲健身空间,为人民群众创造更加良好的生活环境,是深入贯彻习近平生态文明思想和以人民为中心的发展思想的生动实践,是建设美丽天津、健康天津的具体体现。广大政协委员要认真贯彻落实中央部署和市委要求,充分发挥自身优势,切实履行民主监督职能,努力推动改造废弃铁路兴建体育公园各项工作落地落实,为提升城市整体功能、打造生态宜居环境作出更大贡献。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网