繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
 ·助力民族文化事业发展  ·为打造自由贸易试验区升级版建言  ·加强交流合作 助力高质量发展  ·市政协组织界别委员开展调研并座谈  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·认真贯彻全市机构改革动员部署会议精神  ·为加快金融创新运营示范区建设建言  ·为加强非物质文化遗产保护利用建言  ·为加强津港青年交流建言  ·市政协召开设立各专门委员会分党组会议                                                                                                                                                        
   您当前的位置 :时政动态 正文
汪洋会见港区省级政协委员联谊会访京团
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2018-11-01 13:25 来源: 新华社
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  10月30日,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在北京会见港区省级政协委员联谊会访京团全体成员。 新华社记者 张领 摄
  新华社北京10月30日电 中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋30日在京会见了港区省级政协委员联谊会访京团全体成员。
 
  汪洋对访问团一行表示欢迎。他说,港区省级政协委员联谊会成立以来,秉持服务国家、服务香港、服务委员的宗旨,广泛联系港区政协委员和各界人士,积极参与香港社会事务,热心支持国家建设,做了许多富有成效的工作,成绩值得充分肯定。
 
  汪洋勉励联谊会成员和港区政协委员认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于港澳工作的重要论述,继续带头宣传贯彻“一国两制”方针,全力支持特区政府和行政长官依法施政、积极作为,团结香港各界人士集中精力发展经济、改善民生。继续发挥渠道畅通、联系广泛等优势,参与和推动香港与内地交流合作,支持香港融入国家发展大局。继续关心、支持和参与国家的改革开放,在政协活动中资政建言、凝聚共识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦尽职履责。继续关心关爱下一代成长,引导香港青少年不断增进国家认同、民族认同、文化认同,使“一国两制”事业后继有人。
 
  尤权、夏宝龙参加会见。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网