繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·为优化城市水系连通建设建言  ·市十四届政协召开第十五次主席会议  ·体育健身在社区 健康生活送百姓  ·发挥政协优势作用 助力青年成长成才  ·市政协召开专题协商会  ·市政协举办春秋讲堂报告会  ·创新协商议政形式 推进履职提质增效  ·香港青年议会交流团来天津考察交流  ·深化津港两地体育交流交往  ·市政协组织经济界别委员赴滨海新区考察
   您当前的位置 :时政动态 正文
汪洋会见台企联第五届会员代表大会代表
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-05-20 14:15 来源: 新华社
【字号:
 打印本页 关闭窗口

新华社北京5月16日电(记者查文晔)中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋16日在人民大会堂会见了全国台湾同胞投资企业联谊会第五届会员代表大会代表。

5月16日,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在北京人民大会堂会见全国台湾同胞投资企业联谊会第五届会员代表大会代表。 新华社记者 丁海涛 摄

汪洋对台企联顺利换届表示祝贺,对广大台商为促进两岸关系和平发展作出的积极贡献表示充分肯定。他希望台企联深入学习领会习近平总书记致台企联成立10周年贺信精神,观大势、明大义,坚持“九二共识”和一个中国原则,坚决反对“台独”,坚定对大陆发展和两岸经济合作的信心,广泛团结台湾同胞,多做有利于两岸关系和平发展的事情,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

汪洋强调,当前大陆经济发展态势良好,改革开放不断深化,欢迎广大台商抓住机遇,积极参与两岸各领域交流合作,做两岸经济社会融合发展的参与者、推动者、引领者。我们将秉持“两岸一家亲”理念,率先同台湾同胞分享大陆发展的机遇,落实和完善“31条措施”等惠台政策,为台企在大陆投资兴业提供更多便利。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网