繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 :时政动态 正文
汪洋会见“我和我们的政协”主题歌曲、委员短视频作者代表
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-09-19 08:52 来源: 人民政协报
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  9月17日,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在京会见“我和我们的政协”主题歌曲、委员短视频作者代表。人民政协报记者齐波摄

  人民政协报讯(记者刘彤)中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋17日在京会见“我和我们的政协”主题歌曲、委员短视频作者代表。

  汪洋指出,在人民政协成立70周年之际,全国政协开展“我和我们的政协”主题活动,委员们积极参与,创作的主题歌曲、短视频作品主题鲜明、内容丰富,展现了人民政协奋进新时代的风采风貌,饱含着委员们对政协事业蓬勃发展的美好期待,是大家为人民政协成立70周年、迎接新中国成立70周年献上的祝福。

  汪洋强调,70年是一个光辉的时刻,也是新的奋进起点。要总结这次主题活动取得的有益经验,运用到今后的工作中,充分发挥委员的主体作用,尊重委员的创造,发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,搭建平台、创新手段,为委员更好地参与各项工作创造条件,展现新时代人民政协的新样子,创造新时代人民政协的新辉煌。

  全国政协副主席兼秘书长夏宝龙参加会见。

  据悉,在“我和我们的政协”主题活动中,全国政协向有关方面征集主题歌曲,并请第十三届全国政协委员录制短视频,抒发委员心声、寄语人民政协事业,得到广大政协委员和社会各界的积极响应,2100多位委员制作了短视频,收到主题歌曲、歌词作品近1400首。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网