繁体 简体
委员办公平台
电子邮件系统
最新动态:
·盛茂林深入静海区新能源企业调研  ·盛茂林深入市规划展览馆和文化和旅游局调研  ·市政协召开机关下沉推进复工复产帮扶工作座谈会 盛茂林主持并讲话  ·市政协召开专题协商座谈会 盛茂林主持并讲话   ·市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持并讲话  ·盛茂林深入企业调研指导疫情防控和复工复产达产工作  ·盛茂林深入河东区部分学校督导检查复学准备工作  ·盛茂林深入宁河区调研疫情防控和春耕生产工作  ·守初心 勇作为 战火线 ── 政协委员齐心协力抗疫在行动  
   您当前的位置 :时政动态 正文
汪洋会见全国脱贫攻坚奖获得者
天津政协网 www.tjszx.gov.cn 日期: 2019-10-21 08:51 来源: 新华社
【字号:
 打印本页 关闭窗口

  新华社北京10月17日电中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋17日在京会见全国脱贫攻坚奖获得者。

  10月17日,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在北京会见全国脱贫攻坚奖获得者。新华社记者王晔摄

  汪洋向获奖的先进集体、先进个人表示祝贺,向奋斗在脱贫攻坚一线的广大干部群众致以敬意。他强调,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全党全国各族人民顽强拼搏,我国脱贫攻坚取得决定性进展。现在打赢脱贫攻坚战时间紧迫、任务艰巨,要认真学习领会和贯彻落实习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示,咬定目标、落实责任、毫不松劲,把新中国成立70周年庆祝活动激发的“四个自信”和爱国主义精神转化为脱贫工作的强大动力,努力攻克深度贫困堡垒,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。

  中共中央政治局委员、国务院扶贫开发领导小组组长胡春华参加会见。

您是进入本站的第 位浏览者
版权所有:中国人民政治协商会议天津市委员会 津ICP备05013411号
地址:天津市和平区新华路209号 技术支持:北方网